Mute-Camera, Cara Praktis Bikin Suara Kamera Hilang.


Tanpa patch, tanpa butuh rom patcher, app ini ampuh menghilangkan suara kamera bawaan Nokiyem, cek it up guys:

Tanpa basa-basi, langsung saja install app di bawah ini dan telah dites di nokia 5800XM.

 

Download:

XHost-SilentCamera 1.0 Unsigned.sis (Size: 5Kb)

 

8 Tanggapan ke “Mute-Camera, Cara Praktis Bikin Suara Kamera Hilang.”

  1. ane pke x6 16gb gan, tapi kok gak bisa yach???
    terus iconnyan tuch apps paan yach???
    padahal hp ana dah ana hack tuch gan,.,.,.

  2. heni kartika Says:

    hp ku e63, udah ku install n restart, tp masih bunyi suara kameranya. mohon bantuannya.. bls ke email saja ya, henikartikasari@ymail.com

  3. Thx gan…. sangat berguna untuk sya… ^^

  4. Ko gx bsa d’install cy app’y …
    ” ksalahan sertifikat / hubungi penyalur ” bgt kta’y …
    Gmn tuh ???

  5. cara nggunainnya gmana ?
    trus apa bisa d’aktivin lg ga suaranya ?
    trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: