Trik Download Dari 4Shared via Ponsel from Demons


Buat temen2 yang ribet donlod di 4shared via ponsel ini dia triknya

  1. Waktu donlod tekan #1 lalu
  2. Ketik “javascript:alert(c=0)” tanpa tanda kutip
  3. Trus tekan ok,,,
  4. Muncul deh link download nya,,,^^
  5. MAknyus kan…silahkan dicoba..

Thanks untuk Demons dah share trik ini….

16 Tanggapan ke “Trik Download Dari 4Shared via Ponsel from Demons”

  1. O kalo pake touch scren,klik ja menu di opra klik star pege,WWW dhapus ketik javascrip trus oke!

  2. trima kasih banyak tipnya Mas !

  3. kalau pake keypad QWERTY gimana?

    Btw, application manager saya kumat lagi mas… T_T
    Tiap kali mau buka suite setting selalu aja memory full. Padahal memory hapenya masih 203mb dari 276mb, memori kartu masih 3,2gb dari 8gb.
    Solusinya gimana nih mas?
    Diformat mmc, soft reset, hard reset, atau harus dibawa ke NCC sekalian?

  4. OK OK uda bisa tp reloadnya ternyata gak tekan #1 tp cuma tapping address trus go ntar turun 3dtk smp hbis baru keluar link.

  5. Woy cra na di reload j..tkan #1 trus ok ulangin lg smpai mncul click here to downlod .

  6. Bang tetep gak bisa juga pake virtual key. pas pencet#1 yg muncul “select text” gmana bos. TKS

  7. ini downloadnya pake browser bawaan ato bisa pake op-min?

  8. sama aja mas,gk muncul link donlotnya

  9. hanya untuk opmin aja ya bang, buat bolt gimana?

  10. Mas yang java script jangan pake spasi harus digabungin.

    javascript:alert(c=0

  11. Kalo touch screen coba pake Virtual keyboard.

  12. kalo hape touch scren gimana bang? ga bisa tekan #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: