Dengan ScribdPad Gak Perlu Bingung Nyari Keypad Untuk Sekedar Pesan Pendek


Dengan cepet app ini bisa menampilkan goresan tulisan kita, so save your time by this awesome app:


 

Aplikasi ini didesain untuk ponsel berlayar sentuhan lembut, hehehe cewek kali disentuh dengan Lembut, hohoho

 

Silahkan di coba, mendukung semua ponsel Java dan Symbian

 

Download:

ScribPad.jar

7 Tanggapan ke “Dengan ScribdPad Gak Perlu Bingung Nyari Keypad Untuk Sekedar Pesan Pendek”

  1. Jdi pngen pnya hp lyr sntuh ne,, he…

  2. saya nyimpen file donlotn di drive D tu mas…
    waduh. harus di-restart ya? gawat juga ya…

  3. Sori mas, OOT, tapi penting banget nih…
    setiap kali saya donlot file ke komputer saya kok selalu hilang ya?
    waktu masih proses donlot sih filenya ada, tapi setelah selesai donlot kok hilang…
    file apa aja. dari program, lagu, sampai aplikasi-aplikasi dari blognya mas andre.
    saya udah coba berbagai browser. Firefox, IE, Flock, Lunascape, dll hasilnya sama aja nihil.
    Solusinya apa ya mas?
    Jaringannya atau komputer saya?

    • Mgkn mas naruh file di C: dan kompi’nya di deep freeze, stlah restart deepfreeze menghapus semua file yg baru dibuat di C:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: