Rasakan Dentuman Bass dan Nyaringnya Trebel LCG Jukebox


Soal kualitas suara Jukebox Numero Uno deh, ini preview’nya


 

Pilihan Menu’nya seperti ini.

 

Mau edit Equalizer, Bisa dong, manntapp deh.

 

Daftar playlist’nya di bawah ini

 

NB: Tested on E63 and 5800XM

 

Download:

LCG Jukebox

 

**MUSIC IS MY LIFE**

 

6 Tanggapan ke “Rasakan Dentuman Bass dan Nyaringnya Trebel LCG Jukebox”

  1. he he he… Maaf, tadi saya dapat link dari blognya mas adit, ok deh mas andre ,ada solusi ? Karena gak bisa di extract, pdhal e63 saya sudah di hack. Saya tadi juga download ttpod , bisa di instal ,muncul shortcut tapi gak bisa di buka juga…. mohon pencerahannya

    • kalo TTPod itu mmg untuk v5 yang saya posting. LCG Jukebox diekstrak pake PC aja biar siip. TTPod v3 akan sy posting..Tq

  2. mas adit ,kok gak bisa di extract ya, file tidak di dukung padahal e63 saya sudah di hack

  3. TTPOD donk mas yg numero uno..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: