All In One HomeScreen Maknyusss for V5


Home screen yang satu ini sangat komplit, mulai dari Windows 7
hingga IPhone, mantaaaaap.

Ini HomeScreen Rasa Windows 7

HomeScreen Rasa Android

HomeScreen Rasa iConsole

HomeScreen Rasa XP

HomeScreen Rasa Apple IPhone

NB:

Ikuti Petunjuk Patch pdf, biar app ini full access

Download:

MyPhone 2.52

42 Tanggapan ke “All In One HomeScreen Maknyusss for V5”

  1. gan kok pas install -+70%, instal gagal “tidak dpt Menginstal”..
    Mhon Pencerahannya..

  2. mau Tnya gan !?, klu mau merubah lg ke homescreen bawa’an or ori’y gmn ya..??
    Bisa G..?? Mhon jwabnya
    Thank’z

  3. udah ane download tp pas mau di instal ga bisa katanya kesalahan sertifikat,, knp y gan?? Hp ane c6

    • hpx mas hrs dihack, smntra C6 blm bsa dihack berdsarkn data dr helloox2.com
      tp mas bisa nginstal dgn donlod dulu sertifikat posting ada dblog ini. silhkn ketik cara mudah download certificate dari opda pd kolom cari.

  4. keren gan

  5. hahai bli bisa ga bwt e63

  6. bisa download.. udh d extract… tapi eror..ga bsa.dpakai

  7. ditunggu secepatnya mas.. Udh ngiler nih.. Kalo boleh usul di 4shared-in aj.. Biar gampang..
    Kalo udh kabarin ea.Thx

  8. cara donlotnya gmana mas.?
    Aku klik linknya og pilihan ‘click here to download’ nya banyak bgt.
    Aku klik salah 1, eh malah di bawa ke halaman aneh, aku klik yg laen sama aja..
    Maklum ni, bru megang s60v5, gaptek bgt.
    Selaen homescreen untuk aplikasinya jg sama aj kya gtu.
    Mohon pencerahannya.

    • Oke ghie ntr sy ganti linknya..

      -original message- Subject: [Blog’Andre For s60 v3v5 Fans] Komentar: “All In One HomeScreen Maknyusss for V5”

  9. Begini mas saya coba di instal pake xplore yang di blog tapi sewaktu di instal ada “aplikasi tidak dapat mengakses data” kaya diprotec! Mudah2an mas punya triknya

  10. masih gak bisa mas

  11. tipe 5230 mas

  12. yg s60v3 ngiri neh…

  13. Mas saya pake xplore napa ya mas klo folder private tidak bisa dibuka padahal di seting hiden on? Mas klo punya xplore yg bagus kasih tau? Thank`s

  14. Mas dapat full versinya atau dapat cracknya gimana? Trim

  15. Hp s60v3 fp1 ke atas bs jg kyknya..

  16. hape ane s60 3 mas 😦

  17. ini versi trial, apa yang full mas Andrew ?
    saole dah pernah make ni emulator..

  18. Keren.. Syg ga hp s60v3 yg baterenya tahan buat ngenet seharian..

  19. kereeeeeen jd ngiri nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: