Arsip untuk Home screen Nokia 5800 Express Music

All New Win Se7en Style with Sexy Dancer Desktop (S60v5)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , on Oktober 29, 2010 by andredream13

Home makyuss dengan Penari Seksi bo….
scr000000.jpg
Baca lebih lanjut

NDesk New Style for S60v5, It’s Another Homescreen

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , on Oktober 21, 2010 by andredream13

Bagi yang belum puas tampilan homescreen, dengan gaya menu sliding layaknya Iphone, cekITCrotZz
Ndeska.jpg
Baca lebih lanjut

All New Spark Homescreen Lansiran Hiplogic

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , on September 25, 2010 by andredream13

Baca lebih lanjut

Satu Lagi HomeScreen All New SPBShell 3D Buat Temen2 S60v5 Fans

Posted in App S60v5, Trik Symbian with tags , , on Agustus 15, 2010 by andredream13

Home Screen Elegan satu ini memang bener2 T.O.P B.G.T, pasti semua temen2 suka banget, panasaran kan? Cekidot gan.

Satu kelebihan dari home screen ini, jendelanya bisa diputar dengan menekan ikon yang dilingkari merah, seperti kita memutar kotak segi-lima, tampilannya berikut:

Baca lebih lanjut

Trik Jitu Tampilan 11-Ikon Pada Homescreen 5800XM

Posted in Trik Symbian with tags , , , , , , , on Juli 25, 2010 by andredream13

Setelah beberapa bulan memakai 5800XM saya bosan dengan tampilan home screennya yang hanya menampilkan 4 ikon saja. Gimana kalo saya ubah menjadi 11 ikon sekaligus seperti di bawah ini, sungguh maknyuss bukan? (Hanya untuk 5800XM yang sudah di-Hack)

Liat aja semua ikon tampil dengan sempurna. It’s more fantastic, isn’t it? Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: