Arsip untuk game s60v3

Mophun Games Launcher v1.01 S60v3, 12 Games In One

Posted in Game S60v3 (240x320) with tags , , , , , , on Juli 13, 2012 by andredream13

Buat teman-teman game addict, bisa coba app satu ini, game launcher + 12 game gokil, bikin hari-harimu tambah seru, cikidot:
binpda-mophun-games-launcher-v101-s60v3-symbianos91-binpda.jpg

Baca lebih lanjut

Game Symbian Maknyus: Dragon Bird >S60v3<

Posted in Game S60v3 (240x320) with tags , , , , , , , on Juni 17, 2012 by andredream13

Kalo game seru terpopuler sekarang Angry Birds, tapi kali ini saya akan sharing Game tembak2an berlabel Dragon Bird, cikidot:
scr000068.jpg
scr000072p.jpg
Baca lebih lanjut

Game Action Java: Platoon 2, Seru Perang Terbuka

Posted in App-Games S40, Game E63, E71, E72 (320x240), Game S60v3 (240x320), Game Symbian v5 with tags , , , , , , , , , on April 1, 2012 by andredream13

Good moring selamat pagi kawan, udah pada bangun blom? Yuk sambil nikmati udara pagi kita maen game seru berikut:
platoon2.jpg
Baca lebih lanjut

Game Balap Sepeda Tour De France

Posted in Game S60v3 (240x320) with tags , , , , , , , on Maret 8, 2012 by andredream13

Buat yang doyan adu kenceng sepeda dayung, mainkan game ini, pasti maknyus.
tour_de_france.gif
Baca lebih lanjut

Game Java Skywars

Posted in App-Games S40, Game S60v3 (240x320) with tags , , , , , , , , , , , , , , on Maret 1, 2012 by andredream13

Buat game mania, satu lagi game action perang-perangan SkyWars, mirip sama skyfore reloaded, silahkan donlod dan mainkan, jangan lupa komentarnya bro:
1943_sky_wars.gif
Baca lebih lanjut

Game Balapan Gokil: 3D Racer, Markotop Euy!!

Posted in App-Games S40, Game S60v3 (240x320) with tags , , , , , , , on Februari 26, 2012 by andredream13

Buat para rider/driver hidup dalam tantangan adalah makanan buat mereka, satu lagi gue kasi game balapan, cekdisap:
3d_racer.gif
Baca lebih lanjut

Quartz Game Symbian v3 Posisi Belah Ketupat, 240×320

Posted in Game E63, E71, E72 (320x240), Game S60v3 (240x320) with tags , , , , , on Februari 14, 2012 by andredream13

Game satu ini terbilang unik, karena posisi layar saat bermain seperti belah ketupat, saya iseng instal di È72 ternyata layarnya otomatis jadi portrait, saya heran kok bisa ya. Simak beberapa screenshot langsung dari Ê72:
e000022.jpg
e000023.jpg
Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: