Arsip untuk app S^Anna

Cara Unik Memotret dengan HDR Photo Camera S^3AnnaBelle

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , on Juli 20, 2012 by andredream13

Aplikasi satu ini memang cool banget, lengkap dengan editing tool yang jadi satu, boleh dicoba nih, saya sudah tes di Nokia E6, cikidot:
hdr.png

Baca lebih lanjut

Crimean SymDVR Si Perekam Video HD, S60v5, S^3AnnaBelle

Posted in App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , , on Juli 6, 2012 by andredream13

Buat sobat2 yang suka merekam momen2 penting seperti pernikahan, syukuran, ulang tahun dll, app satu ini bisa diandalkan untuk merekam gambar bergerak berkualitas tinggi (720p ke atas), cikidot screenshot dari Nokia E6 berikut:
sy.png

sy1.png

Baca lebih lanjut

Akses Cepat Kamera Posisi Screen Locked

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , on April 17, 2012 by andredream13

User smartphone Symbian Anna n Belle sering buka kuncian layar dulu baru cari menu, wah ribet nih pas moment penting berjalan begitu cepat, tapi don’t worry, app mungil satu ini solusinya, cekidot:
quick cam.png
Baca lebih lanjut

Cara Unik Lock/Unlock Ponsel 5800 Sampe PureView

Posted in App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , , on April 6, 2012 by andredream13

Ini cara baru lock dan unlock ponsel pintarmu, hanya dengan memiringkan 90 derajat dari posisi semula, check this up:
yuelongr+orientation+v1.00%280%29+signed+freeware.jpg
Baca lebih lanjut

Senjata Baru N8 Imaging Phone: PhotoTools Touch 1.1 Signed

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , on Februari 17, 2012 by andredream13

Memang gak ada matinya Si Imaging Phone satu ini, app photo capture keren ini menjadi senjata ampuh buah N8 dalam urusan memotret obyek kesukaanmu, cekitdum:
screenoko.jpg
Semuanya Full Customizing coy, apa sih yang bisa buat Si Imaging ini.
screenixi.jpg
Baca lebih lanjut

MrAlshahawy Apps Switcher 1.0 buat Si Imaging Phone N8, Anna Belle, Sip Deh!!

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , on Februari 17, 2012 by andredream13

Yang bosen ama a switcher bawaan nokiyem, bisa coba swithcher satu ini ditanggung maknyus deh:
1839353981.jpg
Baca lebih lanjut

App Java: Cara Unik Kirim SMS via PicoSms

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme MeeGo N9, App-Game-Theme S^3 Anna Belle, App-Games S40 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Februari 8, 2012 by andredream13

Bosen pake cara lama kirim sms, ini cara barunya ala picosms, simak ya:
e72000120-001.jpg
Baca lebih lanjut

Raviteq Image Studio V1.00 S^3, The Real Mobile Editor

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , on Januari 30, 2012 by andredream13

App keren ini memang lahir untuk ponsel2 imaging seperti N8 dan S^3 lainnya, fasilitasnya sangat komplit untuk urusan editing image, cek this boss:
s-478053-zguiy6vgw7-1.jpg
Baca lebih lanjut

Menghitung Discount Harga Gak Perlu Kalkulator (Discounts Calculator v1.00)

Posted in App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , on Januari 12, 2012 by andredream13

Buat kaum hawa yang lagi belanja di mall, atau supermarket, gak perlu bawa kalkulator, cukup app ini yang bekerja, cek skrisutnya:


Baca lebih lanjut

LanternSoft Quick Launch v1.02

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , on Januari 12, 2012 by andredream13

Mau buka aplikasi secara cepat, gak perlu buka Menu, cukup lewat app Quick Launch, mantap:

Baca lebih lanjut

Sangapps Screen Capture v2.00 for Symbian S^3 Anna Belle

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , on Januari 11, 2012 by andredream13

Ini adalah app penangkap foto layar ponsel berguna untuk teman2 yang ingin posting blogger.

Baca lebih lanjut

Bermain Xylophone Digital, Xylophone v.1.00 S^1 S^3 Anna Belle

Posted in App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , on Januari 11, 2012 by andredream13

Buat yang punya anak kecil, mari bermain xylophone Digital, jadi tambah seru deh hari2nya:

Baca lebih lanjut

Biar Gak Hang, Cek RAM dengan MemCheck Touch v1.06 s60v3/v5 S^3

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , , on Januari 10, 2012 by andredream13

App sederhana ini, siap menemani ponsel kalian di saat bekerja dengan multi-tasking, simak screenshot berikut:

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: