Arsip untuk app s60v3

Homescreen Mankyus E72, Mau??

Posted in App S60v3 with tags , , , , on April 10, 2012 by andredream13

Homescreen maknyus, mau mau mau. Ini dia HS SnappFile yang mantap untuk ponsel widescreen 320×240, cekidot:
sc000022.jpg
sc000026.jpg
Baca lebih lanjut

Cute Keys, Bikin Akses File/App Jadi Mudah

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , , on April 9, 2012 by andredream13

App satu ini sangat pintar karna kemampuannya mengakses file/app dengan kombinasi tombol, tanpa membuka menu. Mantapz!! Simak ya.
Tampilan awal app ini sangat simpel.
sc000012.jpg
Baca lebih lanjut

Office Reader 1.0, Pembaca Dokumen OpenOffice.org

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , on April 2, 2012 by andredream13

App office kali ini beda dengan quick office, yang bisa membaca file dari OpenOffice.org,
KOffice, AbiWord dan Lotus Symphony.
Jadikan smartphone’mu tambah gaul dan serba bisa, cekidot:
officereader1.0.1.jpg
Baca lebih lanjut

Clothting Size Converter: Konversi Ukuran Pakain Jadi Lebih Mudah

Posted in App S60v3, App-Games S40 with tags , , , , , , , on Februari 25, 2012 by andredream13

App java satu ini sangat bermanfaat jika sobat pergi ke luar negeri, dimana satuan ukuran pakaian disana berbeda dengan di Indo. Ukuran pakain seperti XL, L, M, S, size: 41, size: 38, dst.
clothing_size_converter_j2me.gif
Baca lebih lanjut

Best Scientific Calculator buat Mahasiswa dan Siswa

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on Februari 25, 2012 by andredream13

App best calculator memiliki kemampuan menghitung sin, coz, tan, dan fungsi2 trigonometri lainnya, cocok buat mahasiswa dan siswa yang gemar matematika dan fisika.
best_calculator.gif
Baca lebih lanjut

Auto Hangup, Batasi Waktu Nelpon Jadi Lebih Hemat Pulsa

Posted in App S60v3 with tags , , , , on Februari 25, 2012 by andredream13

App auto hangup ini bisa memutus panggilan sesuai keinginan kita, sehingga pulsa tidak terlalu boros, hehe jaman hemat niye…Simak ya, silahkan sedutttz
é72000009.jpg
Baca lebih lanjut

App Symbian: All Finder, Mencari Dan Mengedit File Lebih Mudah

Posted in App S60v3 with tags , on Februari 25, 2012 by andredream13

All Finder adalah app yang memiliki kemampuan mencari file yang kita inginkan lalu mengedit secara cepat, seperti sms, email, nomor kontak, yang ada di ponsel, silahkan seduttttz.
é72000006.jpg
Baca lebih lanjut

App Java: Cara Unik Kirim SMS via PicoSms

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme MeeGo N9, App-Game-Theme S^3 Anna Belle, App-Games S40 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Februari 8, 2012 by andredream13

Bosen pake cara lama kirim sms, ini cara barunya ala picosms, simak ya:
e72000120-001.jpg
Baca lebih lanjut

App Symbian: MobiSEC, Just Another Call/SMS

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on Januari 30, 2012 by andredream13

App maknyus MobiSEC alternatif call/sms filter, penangkis penelpon jahil yang bikir keki…nyess:
Wajah seperti ini
e72000081.jpg
Baca lebih lanjut

OrchidMob FoneDetective v3.02 S60v3/v5 S^3 Anna Belle Signed

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , on Januari 13, 2012 by andredream13

App keren ini sangat berguna buat kalian yang mengutamatakn privasi pada ponsel.

Kemampuan app ini untuk merekam semua kegiatan yang dilakukan pada ponsel, seperti akses galeri, kontak, pesan, dll.

Baca lebih lanjut

Bermain Cahaya dengan Fun Torch v1.01 S60v3

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , on Januari 13, 2012 by andredream13

Aplikasi lucu, buat yang doyan bermain dengan cahaya, seru deh:

Screenshot untuk ponsel v3

Baca lebih lanjut

LanternSoft Quick Launch v1.02

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , on Januari 12, 2012 by andredream13

Mau buka aplikasi secara cepat, gak perlu buka Menu, cukup lewat app Quick Launch, mantap:

Baca lebih lanjut

AceMobile SmartInstaller v2.1.8 s60v3^1^3 Anna Belle Signed

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , on Januari 10, 2012 by andredream13

Aplikasi persembahan AceMobile ini sangat bermanfaat untuk menjaga ponselmu dari tangan jahil yang ingin meng-instal app tanpa ijin, cek it out:

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: