Arsip untuk app foto

App Foto Keren: Photo Funia v2 Full Editing Tool

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , on Juli 20, 2012 by andredream13

App olah gambar ini, sudah saya tes di Nokia E6, tapi lebih asik di ponsel full touch seperti N8,C7,E7, dll, asik pokoknya edit foto pake app ni, cikidot:
Wajah awalnya ni
pf.png

Baca lebih lanjut

App Pixelate Photo Privacy Bikinan Harald Meyer, Cara Unik Edit Photo

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , on Juli 5, 2012 by andredream13

App satu ini berfungsi untuk membuat blok privasi wajah foto orang atau objek lain yang dianggap pribadi, cikidot:
Wajah awalnya
pr.png

Baca lebih lanjut

App Foto Maknyus: My PostCard, Sulap Foto Jadi Postcard (Qt)

Posted in App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , on Juni 12, 2012 by andredream13

Selamat pagi sobat semua, kali ini saya sharing app yang bisa menyulap foto dari kamera jadi postcard/kartu ucapan, cikidot sob:

Baca lebih lanjut

All New Photo Flow: Cara Unik Pembuka Foto

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on April 10, 2012 by andredream13

Ini dia cara unik melihat foto di ponsel symbian v3, app besutan Scalado maknyus buat symbianer, kasi daahh:

Tampilan foto dengan gaya flow rotation, keren kan.
sc000020.jpg
Baca lebih lanjut

Gaya Baru Memotret Ala SCam

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , on Februari 15, 2012 by andredream13

Satu lagi app kamera, yang sangat friendly user, SCam app besutan Ton Nam Software. App ini memiliki pengaturan cukup lengkap dengan icon ekstra besar, OSD/on screen display. Cekitdum: (all screenshot taken from E72)
e000027.jpg
Baca lebih lanjut

App S60v3: FunnyFace, Buat Lucu2an di Foto

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , , , on Februari 5, 2012 by andredream13

App gokil ini berfungsi merubah layout foto menjadi bentuk2 lucu, yang bikin gila..haha:

funny.jpeg

Baca lebih lanjut

App Symbian: Aacam Bisa Menyisipkan Tanggal, Teks, dan Catatan di Foto

Posted in App S60v3 with tags , , , on Januari 27, 2012 by andredream13

App ini cocok untuk membuat dokumentasi yang lengkap dengan waktu pengambilannya, misalnya untuk foto wisuda, pengantin, dll.

Bro gak perlu member keterangan tersebut pake Laptop/PC.

Baca lebih lanjut

Image Editor v3.14 Nokia E63,E71,E72

Posted in App S60v3 with tags , , on Januari 23, 2012 by andredream13

Kebanyakan ponsel E-Series seperti E63, E71, E72 tidak memiliki app bawaan untuk mengedit foto, karena memang ponsel2 itu adalah Ponsel Bisnis Kantoran. Kali ini saya menjawab kekurangan ini, cekidot:

Baca lebih lanjut

App S60v2: Photo Optimizer v1.0

Posted in App dan Game Sv1/2 with tags , , , , on Januari 22, 2012 by andredream13

Buat pemegang ponsel Symbian 2, miliki segera app ini untuk mengedit foto-foto momen penting, jadi lebih hidup, cek it out:

Baca lebih lanjut

Resco Photo Viewer v5.01 Beta1 S60v3, Markotop!!

Posted in App S60v3 with tags , on Januari 8, 2012 by andredream13

Photo browser ini, makin canggih aja deh, silahkan disimak sendiri bro:

Baca lebih lanjut

PhotoWings, Edit Foto Jadi Wallpaper Buat Ponselmu

Posted in App S60v3 with tags , on Agustus 3, 2011 by andredream13

Gonta-ganti wallpaper hpmu jadi lebih mudah dengan Photowings Picture Editor, meletakkan posisi, frame, dll, cek screensutnya:

Baca lebih lanjut

Phote Acute, Edit Foto Sesukamu for S60v3

Posted in App S60v3 with tags , on Agustus 3, 2011 by andredream13

Buat yang demen otak-atik foto hasil jepretan kamera ponsel ini dia app yang cocok buat buat temen2 semua, skrinsutnya berikut ini.

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: