Arsip untuk app E51

Baru Lagi LCG Jukebox 2.70 Full, Maknyus

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , , , , on Juni 12, 2012 by andredream13

Yang pada bingung nyari Lcg Jukebox terbaru yang full, ini saya share buat sobat semua, cikidot:
scr000019.jpg
Baca lebih lanjut

All New Photo Flow: Cara Unik Pembuka Foto

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on April 10, 2012 by andredream13

Ini dia cara unik melihat foto di ponsel symbian v3, app besutan Scalado maknyus buat symbianer, kasi daahh:

Tampilan foto dengan gaya flow rotation, keren kan.
sc000020.jpg
Baca lebih lanjut

Cute Keys, Bikin Akses File/App Jadi Mudah

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , , on April 9, 2012 by andredream13

App satu ini sangat pintar karna kemampuannya mengakses file/app dengan kombinasi tombol, tanpa membuka menu. Mantapz!! Simak ya.
Tampilan awal app ini sangat simpel.
sc000012.jpg
Baca lebih lanjut

Sulap 1 Foto Jadi 75 Variasi Wallpaper

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , , on Februari 28, 2012 by andredream13

App keren satu ini sangat unik sobat, gimana gak satu/dua gambar/foto bisa direkayasa secara panorama menjadi 75 foto, just like this:
nokia 808 pure view.png
Baca lebih lanjut

Clothting Size Converter: Konversi Ukuran Pakain Jadi Lebih Mudah

Posted in App S60v3, App-Games S40 with tags , , , , , , , on Februari 25, 2012 by andredream13

App java satu ini sangat bermanfaat jika sobat pergi ke luar negeri, dimana satuan ukuran pakaian disana berbeda dengan di Indo. Ukuran pakain seperti XL, L, M, S, size: 41, size: 38, dst.
clothing_size_converter_j2me.gif
Baca lebih lanjut

Best Scientific Calculator buat Mahasiswa dan Siswa

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on Februari 25, 2012 by andredream13

App best calculator memiliki kemampuan menghitung sin, coz, tan, dan fungsi2 trigonometri lainnya, cocok buat mahasiswa dan siswa yang gemar matematika dan fisika.
best_calculator.gif
Baca lebih lanjut

App Java: Cara Unik Kirim SMS via PicoSms

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Game-Theme MeeGo N9, App-Game-Theme S^3 Anna Belle, App-Games S40 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Februari 8, 2012 by andredream13

Bosen pake cara lama kirim sms, ini cara barunya ala picosms, simak ya:
e72000120-001.jpg
Baca lebih lanjut

App S60v3: FunnyFace, Buat Lucu2an di Foto

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , , , on Februari 5, 2012 by andredream13

App gokil ini berfungsi merubah layout foto menjadi bentuk2 lucu, yang bikin gila..haha:

funny.jpeg

Baca lebih lanjut

Cara Baru Baca Ebook: BuBue Book Reader 1.20.7

Posted in App S60v3, App-Game-Theme S^3 Anna Belle with tags , , , , , , on Januari 30, 2012 by andredream13

Satu lagi app ebook reader maknyus, full version lagi…hehe
Tampilan awalnya
e72000074-001.jpg
Tampilan organisernya
e72000075-001.jpg
Baca lebih lanjut

App Symbian: Outstanding Safe Manager Bukan Sekedar App Program Manager

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on Januari 29, 2012 by andredream13

Ini dia app paling keren untuk App All In One, Mantap, mulai dari Task Manager, Anti virus, Phone Guard, Mobile Cleaner and many more. Pokoknya app ini paling maknyus untuk dimiliki:
Tampilan startnya
1-001.jpg
Baca lebih lanjut

App Symbian: Nokia Color Detector, Buat Yang Mengalami Buta Warna Parsial

Posted in App S60v3 with tags , , , , , on Januari 29, 2012 by andredream13

Buat teman yang mengalami buta warna total atau parsial, jangan khawatir app ini akan membantu kalian dalam menentukan warna benda yang akan dilihat, dan dengan kemampuan sensor kamera akurasinya cukup bagus, simak ya:
e72000064-001.jpg
Baca lebih lanjut

ET TaskSprite v1.01, TaskManager Display (S60v3)

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , on September 19, 2011 by andredream13

Selamat sore kawan-kawanku lagi ngapain ni, santai? Olahraga? Atau Online? Hehe…kali saya menyuguhkan app simpel penampil task manager di desktop ponsel:

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: