Arsip untuk aplikasi unik nokia 5800

Top TaskMan, App Running Display

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Desember 22, 2010 by andredream13

TopTaskMan merupakan app penampil aplikasi yang sedang jalan/running, jadi hal ini membantu kita dalam pengelolaan RAM supaya ponsel tidak hang. Jika aplikasi tidak digunakan lagi segera close.
Top.jpg
Baca lebih lanjut

Nokia Battery Monitor, Asli dari Nokia Corp. MantaffF (S60v5)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 14, 2010 by andredream13

Makyus banget nig an, app asli dari Nokia Corp. Liat aja tampilan awalnya”

Baca lebih lanjut

Offscreen Digital Mirror, Cermin Ajaib Buat Kaum Awewek

Posted in App S60v5 with tags , , on November 10, 2010 by andredream13

App ini didesign untuk kaum Hawa, yang lupa bawa cermin kaca,,,hehehe app khusus untuk S60v5 berkamera depan:

Baca lebih lanjut

TextQuick, Bikin SMS/Call Sahabatmu Jadi Cepat Dan Mudah

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , on November 10, 2010 by andredream13

Aplikasi ini berfungsi untuk mempercepat pengirim SMS atau Call kepada nomor kontak yang paling sering dihubungi, karna TextQuick akan merankingnya, Makyuss kn:

Baca lebih lanjut

FallMeter, Mengukur Tinggi Benda Jatuh Secara Digital (5800XM)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , on November 9, 2010 by andredream13

App ini cocok digunakan untuk penelitian terhadap benda yang jatuh, dengan aplikasi ini kita bisa memperkirakan tinggi benda saat dilemparkan ke atas dan jatuh ke permukaan bumi:
Fallymeter-Beta.jpg
Baca lebih lanjut

Swype Text, It’s A Different Of Writing On Aikon 5800 (Cara Ngetik di 5800)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , on November 5, 2010 by andredream13

Swype merupakan app text input dengan sytle keyboard atraktif, dengan cahaya biru ketika huruf di’tapping seperti nyala LED.
Tampilan PertamaXX
Swype1.jpg
Baca lebih lanjut

Crayon Touch, Serasa Melukis Di Atas Kanvas (S60v5)

Posted in App S60v5 with tags , , , , on Oktober 31, 2010 by andredream13

Aplikasi ini didedikasikan untuk penggemar Crayon Painter…ciamiq Oii…

Awal tampilannya….

Baca lebih lanjut

Chessboard, Catur Digital Ala Offscreen

Posted in App S60v5 with tags , , , , on Oktober 31, 2010 by andredream13

Buat yang hobi main catur, coba app satu ini pasti seru…

Tampilan awalxx, pake waktu lagi seperti kita main catur konvensional…

Baca lebih lanjut

Blackboard, Si Papan Tulis Digital Ala Offscreen (S60v5), Cess Plengz

Posted in App S60v5 with tags , , , , , on Oktober 31, 2010 by andredream13

Aplikasi ini mengingatkan saya waktu SD dulu, mencatat di papan tulis pake kapur tulis, sekarang ini yang versi DIGITALx:

Tampilan PERTAMAXX…Persis buanget tapi latarnya warna hijau tidak hitam seperti versi kayu’nya…hehehe

Baca lebih lanjut

Customizing Icons Symbian’mu Dengan Menu Styler, ManTaFFF

Posted in App S60v3 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Oktober 21, 2010 by andredream13

Buat symbianers yang bosen dengan tampilan menu standar, bisa coba app satu ini, cek it crootz..
Screen awalnya
Menustyler.jpg
Baca lebih lanjut

Digital Modern Periodic Table, Tabel Unsur Kimia S60v3/v5 and Java

Posted in App S60v3, App-Games S40 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Oktober 13, 2010 by andredream13

App ini sungguh praktis, gk perlu bawa buku tabek unsur periodik, cek this up:
Tampilan pertamaxx:
Ptab1.jpg
Baca lebih lanjut

Auto Lock Screen Secara Pocket Sensor, Mantaaap!

Posted in App S60v5 with tags , , , , on Agustus 17, 2010 by andredream13

Mau ngunci layar gak perlu geser tombol lock, dengan Pocket Sensor, semua jadi Mudah dan Maknyus, CUMA S60V5 YANG BISA BEGINI, BETUL!! Cekidot:

    

Baca lebih lanjut

Cara Paling Mudah Mematikan Suara Kamera 5800

Posted in Trik Symbian with tags , , , , , on Juli 23, 2010 by andredream13

Jika kamu ingin memotret sesuatu/seseorang agar tidak diketahui orang lain (rahasia), kamera 5800mu harus tidak berbunyi. Cara untuk mematikan suara kameranya sangat mudah sekali, baca ulasan berikut: Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: