Arsip untuk aplikasi keren nokia 5800

All New ThinkChange Unlock, Just Another ScreenLocker Iphone Style (5800XM)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , on Desember 24, 2010 by andredream13

Tampilan saat layar terkunci, cekitcrotss

Baca lebih lanjut

Top TaskMan, App Running Display

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Desember 22, 2010 by andredream13

TopTaskMan merupakan app penampil aplikasi yang sedang jalan/running, jadi hal ini membantu kita dalam pengelolaan RAM supaya ponsel tidak hang. Jika aplikasi tidak digunakan lagi segera close.
Top.jpg
Baca lebih lanjut

Best Private Conversation, Just Keep Secret of Your SMS

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 24, 2010 by andredream13

App maknyus ini soal memproteksi sms pribadi paling gape..

Baca lebih lanjut

Melon Advanced SMS Preview, Just Show Your SMS In Big Screen

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , on November 24, 2010 by andredream13

App satu ini merupakan penampil SMS secara big screen, maknyus kan so gak perlu buka inbox segala, just see on the screen.

Baca lebih lanjut

SPB Mobile Shell For 5800XM dan Keluarganya…

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , on November 19, 2010 by andredream13

Maaf temen2 baru bisa posting coz dalam masa penyembuhan nih..

Buat pembesut 5800 dan keluarganya, silahkan coba HS satu ini, makyuss

Baca lebih lanjut

EGi Marine Aquarium v2.2 S60v5

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 15, 2010 by andredream13

Sulap Nokia 5800’mu jadi aquarium, maknyesss

 

Suasananya laut bangetz nih…hehe silahkan cicipi ikan2nya..

Baca lebih lanjut

Nokia Battery Monitor, Asli dari Nokia Corp. MantaffF (S60v5)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 14, 2010 by andredream13

Makyus banget nig an, app asli dari Nokia Corp. Liat aja tampilan awalnya”

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: