Oknum Wartawan ”Stupid” Underestimate 808 Pure View


Satu lagi ajang perang argumen di jejaring sosial twitter Wartawan Stupid vs Nokia Lover, gimana ceritanya simak ya:
g1.jpg
g2.jpg
screenshot from adit38

Sangat dangkal sekali seorang jurnalis mencerca produk alat komunikasi yang padahal mungkin dia sendiri memekai ponsel nokia. Wartawan goblok kuadrat, kalo masi status pemakai jangan sok bilang Pure View sebagai pembodohan masyarakat.
Kecuali dia adalah vendor ponsel baru cocok mencerca produk nokia, pikiran tidak realistis, maklum wartawan baru jadi, tau sedikit sudah sok pintar padahal begog abis…hahaha kasihan banget. Nokia memang produk luar, kita orang indo gak perlu apatis sama produk luar, karena memang bagus.
Pemanfaatan alat komunikasi telah merubah kehidupan bangsa indo ke arah lebih baik, andai saja kita menolak abis2an produk luar gimana kita bisa berkembang, ya bagai katak dalam toples krupuk…wkkkk, sekalian sulap tu katak jadi krupuk, kriuk kriuk….
Anda jadi wartawan jika ingin bekerja, saya sita peralatan komunikasi anda, Apa anda bisa bekerja???

Viva Nokia 🙂 Viva Symbianer 🙂
follow me @andredream

Posted by È tujuhdua-01

3 Tanggapan ke “Oknum Wartawan ”Stupid” Underestimate 808 Pure View”

  1. uda dihajar abis2an tuh ama fans nokia,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: