Nokia Lumia 610 Siap Menghantam Android Low-End


Mbok Nokiyem gak fanatik dan egois sama ponsel windows phone berharga selangit, tapi mikirin juga segmen low-end. Intinya nokiyem peduli pada masyarakat yang berkocek menengah ke bawah, maka dibuatlah Lumia 610 dengan spek lumayan tinggi di kelasnya. Simak review berikut:
nokia-lumia-610-hands-on-review.jpg

nokia-lumia-610-hands-on-05.jpg
Lumia 610 sudah dipersenjatai dengan single core procie 800MHz, jadi inget PC’ku dulu Via Cyric 800MHz juga yang saya jejali dengan RAM 64Mb dan 128Mb…hehehe
Random Access Memory ponsel satu ini lumayan kenceng 256Mb, yang bikin windows phone mango 7.5 ngacirrrrr…
Layar maknyus 3,7” TFT 480×800 (252ppi) lumayan walau tekno TFT, sudah antigores lagi.
Memo.Internal: 8000Mb
Batre: 1300mAh (talktime: 6,5jam,siaga: 24hari)
Kamera: 5 megapixel, LED flash, autofocus, face detection, panorama)
Video Recorder: 1280×720 (720p HD) (30 fps)
Secara keseluruhan ponsel ini memang bagus di kelasnya, harga murah fitur maknyus, gak perlu rogoh kocek dalam untuk menebus Lumia 610.

Semoga bermanfaat infonya 🙂

Source: phonearena
follow me @andredream

Posted by è72-01

13 Tanggapan ke “Nokia Lumia 610 Siap Menghantam Android Low-End”

  1. kalo 1jt w jual android neh bwt beli ini. Hahaha

  2. pasar low end android kan 1jt-an bang andre.
    lha ini pasti di bandrol +- 2.9 jt an.

    dikelas itu ada android midle end sangat bervariasi dalam rentan harga.
    WP nya pun Tango.

    tapi time will tell lah

  3. iya bro…aku pngen juga cicipi wp7.5 hehe

  4. wah itu harga dr sananya ya bang, bisa mahal kl smp indo mudah2an ada operator yg bundling jadi bisa 2jt an…

  5. Harganya brpa? Di rilis di indonesia kapan bro?

  6. harganya ❓

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: