Merubah Font Symbian^3 dalam 3 Menit


Trik merubah font-font standar S^3 dalam waktu 3 menit saja, buat yang bosen sama font bawaan Nokiyem, ini dia:
screen2.jpg

Memasukan font ke ponsel S^3 bisa pake PC/laptop atau dari ponsel langsung, sekarang kita coba dengan pake PC/laptop.
1. Colokkan kabel USB ke PC, pilih mode ”Mass Storage Mode” (Modus Penyumpanan Massal)
2. Copy font yang akan dimasukkan ke ponsel ke folder E:\resource\fonts, kalo belum ada folder ”fonts” langsung buat pada ”resource”
3. Restart ponsel, simsalabim jadi deh
4. Jika kalian donlod font dari internet, bisa pake xplore untuk meng-copy-nya ke folder E:\resource\fonts atau ke C:\resource\fonts

Selamat mencoba dan tengkyu buat SZ

Direct downlod:
ScriptBAR.rar (503Kb)
LCurveAR.rar (545Kb)

Posted by รจ72-1
#follow me @andredream

3 Tanggapan ke “Merubah Font Symbian^3 dalam 3 Menit”

  1. Kalo cara penyampaian tutornya seperti ituya pasti akan banyak yang bingung, bahkn bisa lari dari blog ini.
    Keinginan setiap orang boleh saja sama, tapi kemampuan kan berbeda. Termasuk kemampuan berpikir.
    Berikanlah tutor yang jrlas dan mudah dipahami, dan gunakan bahasa yang baik dan gud lookin’ ad gud reading.
    Trimakasih.

  2. untuk ganti font c7 pake cra apa sih.. Ko gk bisa bisa tiap d ganti

  3. mayyofi rahmad Says:

    kok g mau mass??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: