SEORANG PENGUNJUNG BILANG SAYA HANYA COPAS


saya selaku pemilik blog ini menghimbau bahwa, blog ini dibuat atas dasar sharing apa yang saya dapat, saya coba, saya pahami. sebelum blog ini dicerca, anda lihat diri anda sendiri apakah anda pantas mencerca orang, apakah anda sudah merasa berilmu tinggi untuk merendahkan orang?

di dunia internet itu ilmu sangat banyak, ada yang berbayar ada yang gratis, jika saya men-copas saya melakukan itu atas dasar sharing bukan supaya saya mendapatkan keuntungan secara finansial dari itu. dan saya menulis artikel dengan akses internet uang sendiri, bukan hasil mencuri, merampok, menipu!!!!

jikalau saya copas artikel dari blog lain saya akan mencantumkan sumbernya, saya juga bukan orang yang asal posting seenak udel, saya menhargai tulisan orang lain walaupun tulisan itu juga hasil copas. artikel saya di-copas saya gak pernah protes apalagi mencerca mereka, karena saya hanya seorang pemakai, bukan programer, bukan web builder, bukan pembuat os. sekian dan terima kasih.

DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT..!!!

Komentar dari pengunjung itu:
dhemaz Januari 24, 2012 pukul 1:24 PM Sunting Balas

jangan nanya yang susah2……….
dia cuma copas materi dari artikel d blog laen……….
gag bakalan dijawab…………….

31 Tanggapan ke “SEORANG PENGUNJUNG BILANG SAYA HANYA COPAS”

  1. Keep Peace, stay blogging aja! EGP!

  2. (first comment on andredream’s blog) ga usah dimikirin lahh mas… agan itu mngkin sirik… ga ada kerjaan kali.. haha.. keep bloggin’ aja.. our support always for you masbro 😀

  3. anjing meng9ong90ng kapilah,mlayu ae..sabar aja maz wlw saya bru lihat ne blog tp saya dkung 100% mas,

  4. sabar mas,mereka hnya orng2 yg iri sma kemampuan masbro. . . . Trus lh ber karya masbro. . . .

  5. Wlaupun saya dri dulu gak pernah komen, saya liat postingannya setiap hari!! Blog ponsel yang paling update ya bro andre..
    Keep blogging bro!

  6. hohoho,,,
    ga enak di baca nii postingannya di baca
    lanjutkan sharing ilmu

  7. copas ga papa, wong tinggal mbaca gratis kog protes..

  8. santai gan. . .yg pntg te2p eksis bagi2 ilmuny. Yg pasti dg adany blog ini lbh memudahkan orang unt mendapatkan suatu ilmu, biar aj dia bilang copas . . .blm tntu dia dpt menshare apa yg di punya . . . Yg pntg, kl ada rujukanx d cantumkan aj gan. . . . keep spirit unt tetap berbagi. . .!!!!

  9. trims sobat

  10. yang pasti blog ini bermangfaat banget buat,hpku sekarang jadi tambah bagus berkat blog ini

  11. santai saja gan…
    emg sirik tnda tk mampu.
    so… lanjutkan kan ilmunya :mrgreen:

  12. sirik gan, yakin dah kerja dia cm bs donlot dan komen aja. NO ACTION, TALK ONLY.
    Hidupnya mungkin tidak berguna bagi orang lain, alias pecundang!!
    Keep blogging gan

  13. mantep om 😀
    orang ga tau diri tuh :batas

    via @adit38

  14. Ohya, mohon juga Pendapatnya di Polling Blog Saya (sidebar sebelah kanan), heheh http://safri4di.wordpress.com/

  15. asal ga merugikan orang laen gpp x

  16. Lanjutkan bro jangan peduli, sesama bloger saling dukung…
    Blog nt bagus wajar kalo ada yang sirik…

  17. Blog ini mantapppp!!!,,, kalo gak percaya buat saja jajak pendapat bro….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: