Image Editor v3.14 Nokia E63,E71,E72


Kebanyakan ponsel E-Series seperti E63, E71, E72 tidak memiliki app bawaan untuk mengedit foto, karena memang ponsel2 itu adalah Ponsel Bisnis Kantoran. Kali ini saya menjawab kekurangan ini, cekidot:

Interface app ini sangat mirip dengan image editing bawaan Nokiyem, so sangat User-Friendly alias mudah sekali.

Tunggu apalagi bro segara donlod dan mulai ber-editing RIA…hehehe J

Direct download:

Image Editor 3.14.sis (size: 1292Kb)

Jangan Lupa Follow My Twitter: @andredream

6 Tanggapan to “Image Editor v3.14 Nokia E63,E71,E72”

  1. wah kyak hp yg lain juga yah . Dunlut ah , thanks ..

  2. nih ane kasih tutorial image editor,tapi ssssttt!!!! Jangan bilang2 temenya z gan 😀
    1. Intsal image editor
    2. Buka xplore
    3. Klik option ==> Tools ==> File Association
    4. Akan muncul halaman kosong,klik pilihan ==> new
    5. Ketik’an format gambar yg mau agan edit ( misal jpg ) terus klik ok
    6. Akan muncul macam2 aplikasi yg terinstal di hp agan,pilih image editor
    7. klik kembali
    8. Masih di Xplore,cari file foto yg akan agan edit,setelah ketemu filenya klik ok ( navigasi tengah )
    9. Taraaaa. . . . Aplikasi image editor kebuka,tinggal diedit fotonya,
    Kalo ada yg belum paham inbox aja fb ane fb.me/nophyan

  3. cara pakek nya gmna ya?? Di galeri kx jga gak ada, sya pke e63

  4. gan, waktu dah k pasang di e63 ane kog kgak ada y muncul aplikasi nya? cara pke nya gmna?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: