Iklan Axis Memang GSM Yang Baik, Gak Bokis!!!


Iklan yang dibuat Axis beberapa tahun silam, memang gak setengah-setengah. Buktinya, saking baiknya Axis memberi lebih untuk Paket Axis Eksis, saya beli paket ini tanggal 3 Desember dan berakhir 10 Desember dengan FUP 100MB.
Hal yang mengejutkan setelah 3 hari pemakaian, akses saya jauh melebihi 100MB. Ternyata saya cek log di ponsel saya, angka 918MB total aksesnya..WAWW…. Ini buktinya:
scr000001.jpg
Bukti di atas menunjukkan bahwa layanan internet Axis the real UNLIMITED, speednya juga ngejoss trus, via IDM tembus downlink 30-60 Kbps. Gak menuntut kemungkinan quotanya melampaui 10GB bahkan lebih,,,Maknyussssss.
Demikian info dari penulis dan saya menulis ini bukan ada intervensi dari operatos Axis, melainkan untuk sharing kelebihan dari layanannya.
Semoga bermanfaat.. 😀

Posted by E63 Red

14 Tanggapan ke “Iklan Axis Memang GSM Yang Baik, Gak Bokis!!!”

  1. muantap+mas+bro+axis+is+the+best+pokoke

  2. muantap+bro+donload+truz+mpe+bosen

  3. di bandung lelet banget bang.. Lebih cepet dulu..

  4. ane pake yg bulanan dari 5 Des 2011 sebelum kuota 400mb abis kecepatan murni 100kbps lewat 3G sinyal 2bar, ud masuk fup cuma nyampe 25kpbs.. tapi hari ini bis maghrib ane gak bisa konek, kirain ud abis waktunya
    beli pulsa 20k n 10k, mw daftar lagi ditolak, ktnya masih berlangganan n mw unreg telp ke 838
    ane coba ngeopmin lagi eh kena yg harian 1rb 10mb, yodah buat download 2 lagu..
    tanggal abis yg bulanan tuh bikin bingung tgl 3 ap tgl 5..

    • andredream Says:

      skrang sdah ada pake internet utk rakyat, silahkan pilih pake Eksis, 9.900/minggu atao 29.900/bln, sy sdah coba, gk msalah gan, mgkn krna lokasi kita beda, sy di mataram, Lombok. saya denger2 lombok lbih dimanjain Axis, kata orang2..

  5. ane malah lebih seneng sebelum nov 2011. Paket 100mb @6500/minggu kec donlot rata2 40kbps..
    Ane biasa pake hp n73, kalo paket eksis Rp 9900/minggu, quota 100mb @350kbps, praktek donlot rata2 kec 20-30kbps. Pas abis kuota @65kbps praktek donlotnya rata2 7kbps, mana putus2 pula. Sumprit stres kalo donlot, mana mo unreg wat beli paket lainnya ga bisa (ga tw caranya >,<)..

  6. Bener mas bro… Pas ane cek malah sisa 599 GB.. Yap GB bukan MB… Ane pake sehariannn, kuota cuma kpotong di komanya.. Mantap

  7. Berarti axis bener2 ju2r y ngasih FUP (free unlimited packet) aplg kecepatanx g turun drastis stlh over limit quota, hihi jd inget dl wktu msh b’langganan FU three 500mb stlh over limit, speed turun drastis mentok 1-7kbps, skrng sich dh pake paket gretongerz unlimited hehe tp te2p aja speed mentok 30kbps soalxa cm dpt edge itupn naik turun sinyalxa…

  8. wADUH….nEZ PAKENYA SIMPATI,GAK PENGEN AH GANTI2 KARTU…HEHEH…..
    :d

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: