Akhirnya Ponsel Baruku E75, Bisa Dihack Tanpa Sertifikat!


Tiada lain adalah perasaan bahagia saya, ketika berhasil melakukan hacking E75 metode tanpa sertifikat. Cek it out:

Metodenya sangat sederhana, sebelumnya saya melakukan instalasi pada drive C: yang sebenernya pada drive E:, berikut ulasannya:

Langkah 1:

Download file Vutaikt-hacked.zip di MediaFire ato di Keepandshare

Langkah 2:

Hubungkan ponselmu ke PC/Laptop, pilih modus penyimpanan masal/mass storage, ekstrak “patches.zip” dan “QuarantineDriversLDD.zip yang terdapat dalam file Vutaikt-hacked.zip. Kemudian copy folder “patches ke memory card, lalu copy folder “20024113” di dalam folder private ke drive E:\Private.

Copy file “RomPatcherPlus v3.1 LiteVersion.sisx” dan “Drweb 6.00 signed.sis” ke memory card

Langkah 3:

Cabut kabel USB. Instal file “Drweb 6.00 signed.sis” pada drive E: (memory card) bukan C:, kenapa? Karena kita meng-copy file QuarantineDriversLDD ke memory card

Langkah 4:

Jalankan app Drweb, kemudian pilih Cancel

Langkah 5:

Pilih Option>Quarantine

Langkah 6:

Tandai semua file tersebut Options>Select All

Langkah 7:

Kemudian pilih Option>Restore

Langkah 8:

Install RomPatcherPlus c3.1 LiteVersion.sisx, jalankan dan Apply semua patch “open4all.rmp” dan “installserver.rmp”, Selesai deh.

 

Selamat mencoba, good luck..

24 Tanggapan ke “Akhirnya Ponsel Baruku E75, Bisa Dihack Tanpa Sertifikat!”

  1. mas kenapa dr.web qo kosong mas…
    ap penyebab ya mas///

  2. Tangkiyu sangat….masbro…..nice…aku udah etengah bulan cari cara buat hack e52 akhirnya dapat pencerahan dsini…aseek….maju terus

  3. sya udh berhsih ikuti langkahnya semua tapi pas mw instal aplikasi kok masih terhambat sertifikat ya mas, ponsel saya e75 juga, gmna nie ma. thx

  4. untk e63 bisa gan…??

  5. Kalu boleh tnya lagi mas andre,,,
    dri pengalamn kemaren bantuin temen q,,request cer n key d opda kn susah mulu,,,
    pakai trik yg mas share ini bisa kan?

  6. Mas andre,,q mw tanya,,
    hp 5800xm qu kn udh d hack,,
    trus banyak file yg tiba2 rusak begitu saja,,,saya kira c kayaknya dari memorycard xa,,,,
    kalau misal mau ganti memorycard file apa saja ya yg hrus q copas ke memory baruku,,,biar tetap berstatus hacked,,???apa harus d hack ulang?

  7. kalo nokia 5233 bisa gak mas bro ?

  8. gan,,makasih bgt ea,,,berkat agan,,, semua app bsa di instal di 5530,q..
    padahal sebelume banyak yg certificate error,,
    pas mau di hack cer,y ga dapet2,,padahal dah 1 bulan lebih req k opda,,
    pi ckrg ga sah nunggu cer,,cz dah bsa,,, skli lg makasih byk gan info,y,,, sukses sllu,,

  9. waoowww… Hebat n jenius!!! Berhasil..
    Pake antivirus mengalihkan file. I like it.
    Keep posting y.. Kapan2 balek lagi!!! Thanks..

  10. ganiorganda@yahoo.com Says:

    untuk nokia 5233 bisa gak mas….

  11. ganiorganda@yahoo.com Says:

    klw 5233 bsa gak mas

  12. apakah ini bisa berjalan dinokia 500 mas brooo….

    • Sy sdh tes dh 5800 sy tp gagal, sblmx sy hack pake helloox. Smentara kesimpulan sy, hp yg dhack pake helloox kemungkinan gk bs. Tp gk tau dgn hp mas, bs dcoba, dan tdk bkin hp error. Trims

  13. untuk e75 versi berapa mas?

  14. tapi ekstraknya harus pk PC kan mas,soalnya belum punya PC dirumah.

  15. wah enak banget mas andre berhasil hack,bs bantu hack E63 punya saya ya mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: