The OutStanding Facebook Application: fMobi, Mantapsss


Selamat sore menjelang magrib, bagi temen2 muslim selamat berbuka puasa, kali ini saya menulis tentang aplikasi facebook yang paling Outstanding alias menawan dari sebelumnya, cek it out:

Menu super lengkap coyy….ini baru namanya app mantapz

Fitur-fiturnya:

– News feed
– Chat
– Profile
– Liked Pages
– User info
– Groups
– Events
– Commenting / Liking
– View comments / likes
– Albums / Photos
– Notifications
– Landscape / Portrait

– App ini khusus untuk s60v5, maaf s60v3 belum bisa…hehe

Selamat mencoba, semoga bermanfaat bagi symbianer semua… 😀

 

Download:

FMobi_installer_1.zip (Size: 1,6Mb)

Mirror

FMobi_installer_1.zip (Size: 1,6Mb)

Aplikasi ini membutuhkan QT Runtime

18 Tanggapan ke “The OutStanding Facebook Application: fMobi, Mantapsss”

  1. BIsa gak di 5530xm ?
    Kalo gk bisa mohon petunjuknya !
    makasi gan !

  2. buat c5-03 bsa gak bro

  3. fantaAaaf kang. . .:)
    TrisNo kale app niki much. .:D

  4. bro…ane dh lncar install qt-ny,tp pas install fmobi ny ggal mulu gan.gmn dunk ????

  5. andra@ app ini diinstal scra online, mmg sy coba di 5800 gagal, tp bs dcoba di 5233, ikuti aja printah di hpx..a di 5233, ikuti aja printah di hpx..

  6. gaan,
    Buat 5233 bisa gak?
    Kasi pencerahan yg lengkap dong..

  7. untk nokia 5230 bsa y bang????

  8. lapor gan, fmobi sukses didunlud and diinstal.. Kirain dulu fmobi bwt S^3 aja,eh bsa jg niy bwt 5800.. Thank u 🙂

  9. αđα ѕσļυѕι gα ,ραѕ ρяσѕєѕ ιηѕтαļαтιση ƒαιļєđ….,тнχ

  10. sm ak jg, pdhal app ini bgs…sori b4

  11. Sudah install qt blm bisa gan?install failed

  12. pas instal , download error trus .
    knapa ya ?

  13. Terpaksa hanya menyimak bang… masih EGE sih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: