Buat Yang Suka Bermain Patch (s60v3 FP1 FP2 & s60v5)


Bagi symbianer yang doyan otak-atik patch di ROMPatcher ini saya persembahkan 185 Patch sekaligus, Mangstab:

PATCH FOR NOKIA S60v3 & S60v5

Selamat mencoba, semoga bermanfaat bagi symbianer semua… 😀

Download:

185 Patches for s60v3 FP1 FP2 s60v5.rar (Size: 73Kb)

12 Tanggapan ke “Buat Yang Suka Bermain Patch (s60v3 FP1 FP2 & s60v5)”

  1. Masalahnya di Gallery hape ane pas dibuka banyak Icon” yang Crash, kalo di Delete ngga bisa… Itu nama iconnya pake nama file vidio ato gambar yang udah ke apus…

  2. Seep mas’e buanyak beud patchnya… Skarang uda bisa di donlot, tapi yg jd masalahnye paibTN disablenya kaga bisa di Apply di RomPatcher, kalo ngga salah itu paibTN itu adanya di nokia yang lama ya mas’e? tapi kalo di E5-00 ane ngga pernah liat…

  3. Mas’e suse nih mau donlot patch nye, ane ude bikin Account tapi agak ribed juga…

  4. mantab masbrow, banyak bgt

  5. Silahkan klik Mirror gan

  6. bastiancopo Says:

    harus login gan, susah

  7. hoho,..sbar gan…ntar ane mirroring file’nya.

  8. error mlulu dr kmren2 ga bsa dunlud.
    Knpa ya.??
    Atur ke 4Shared/plunder za gan. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: