Perlindungan Total Untuk HPmu with CareMe


App maknyus ini dibilang powerful dari segi fasilitas, lihat saja, dari call manager sampe connection manager, Woooowww:

App berjalan mulus di OS Symbian v3, v5, S^3 Anna

Call manager yang simple, cukup untuk memblokir panggilan tak diundang, pulang tak diantar…hahaha

SMS manager dan Contact manager, efektif untuk melindungi Rahasia Pribadi

Pengaturan yang mudah, FULL Customizing Bro…atur sesuka hati, biar hepi…hahayyy

 

Download:

CareMe v1.02 S60v3 v5 S^1 S^3.zip (Size: 902Kb)

7 Tanggapan ke “Perlindungan Total Untuk HPmu with CareMe”

  1. ko appsnya ga tampil gan?
    gmn nih?

  2. boss.. ga kluar di menu.. Padahal udah di instal & di tampilan instal ada email, trus budy number. Mksud nya gmna tuh..

  3. ADP@itu sdh cara yg paling gampang, direct donlod, kmren2 sy pke 4shared banyak yg protes, gk bs dönlod via hp, mkax sy pake keepnshare spy gmpang

  4. error bang ,, gmn dong ? ada cara lain donlodny ?

  5. bray. . . . Request kumpulan patch dunk wat s60v5 (C6).

    Izin sedot yg di atas. . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: