Sulap 5800 Jadi Wireless Mouse with Carboid Mobipad


App satu ini terbilang wahid, ponsel touch screen seperti 5800XM bisa disulap menjadi wireless mouse….Waww man..

Memang bisa aja symbian ne….lihat triknya berikut:

  1. PC/Laptopmu harus sudah terinstal Java Runtime versi terakhir, silahkan search di paman Google.com
  2. Di dalam file zip terdapat 2 file, Client dan Server.
  3. Server di install di PC/Laptop dan Client di install di ponsel
  4. Maknyussssss…
  5. Good luck, moga bermanfaat…

Di sedut, di celup, dan di Show-off…..

 

Download:

Mobipad v1.0.zip (Size: 661Kb)

18 Tanggapan ke “Sulap 5800 Jadi Wireless Mouse with Carboid Mobipad”

  1. You can check the application site for a video demo
    site url: http://carboid.com
    or http://mobipad.carboid.com

  2. c6 bi5a ngk bro. Oia infox lbh detail lg dong. . . Java runtimex link downloadx dmn? Udah cr di google,4shrd beda2 sizex. Jd ngk tw mw donlod yg mana.

  3. bro infox di jelasin lg donk, link downlod java runtimex dmn? Udh d cek d google tp bingung mw donlod yg mana, sizex beda2? Untuk c6 bisa ngk bro?

  4. samsul anap Says:

    ape jak kenen FW meton????? wahk langan OPDA no laguk ye panding doang masih aku ne, kelaekn wah ton. laguk mun bebayah no kan baunth gentik dak kene chek no kene down, ndekn meno?

  5. samsul anap Says:

    endeng tolong semeton, berembe tan hack nokia 5800 ne kali doang.

  6. samsul anap Says:

    Ebdeng tolong meton!!!!!!!!!!!!111

  7. samsul anap Says:

    o meno, meni bang aku wah cobak hack nokia 5800 xm ne imei 353781040588533 segale entank uah doang boyak sertifikat kance key ne, lamun hack jak insya allah taokh lagu berembe ntan boyak sertifikat kance key ne? wah bih ntan langan OPDA no S60 sertifikat finder no,aplikasi Xterdov no wah doang, endeng tolong bang berembe ntan menurut pelinggihm?

    • meni batur, nane wah susah boyak sertifikat, pending2 diri, ite bebayah kadu kartu kredit baru jak mauq, pire jak FW hp’m side??

  8. bale jak, punie, mataram

  9. rarung meton,ak ngajahan lek to..

  10. samsul anap Says:

    pringgerate mbe taok gedengm pelinggihm bang???????

  11. samsul anap Says:

    pringgerate mbe taok balem pelinggihm bang???????

  12. yes.. Pake bluetooth

  13. aplikasi ini pakai bluetooth ya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: