Camera Pro Makin Pertajam Kamera 5800XM


Satu lagi aplikasi pendukung kamera nokia 5800XM dengan fitur-fitur keren…cek this crotz bro:

Pengaturannya cukup lengkap, ikon pertama sebelah kiri (pengaturan blitz), kedua (pengaturan efek), ketiga (pengaturan modus: malam), keempat (pengaturan focus), kelima (auto focus)

Di bawah ini hasil jepretan kamera 5800XM dengan Camera Pro, keren kan, ayo bro langsung cobain..

 

Download:

Camera Pro Repack.sis (Size: 141 KB)

14 Tanggapan ke “Camera Pro Makin Pertajam Kamera 5800XM”

  1. camera repack g bisa di install???

  2. mas saya mau tanya camera pro repack untuk s60 v3 ada atau tidak mohon dibalas

  3. Mas, andre numpang nanya nih.app nya unsign ya? Ouwh, ya.tahu nggak tekhnik hacking s60v5 tanpa donlot requestsan setifikat dulu? Kayak di 3rd edition yg pakai secman, soalnya ane bner2 frustasi gan. nunggu lama bener.

  4. adrian trojan Says:

    Mangtaab. .ijin sedot mas. .tq i like it. .

  5. rahmad hari Says:

    HP ny hrus di hack dlu y mas..??

  6. sama bang.. ikut nyimak saja siapa tahu nanti bisa punya s60v5

  7. nyimak aja, hp q jadul..!

  8. ijin donlod 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: