Metode Terbaru Hacking Semua Ponsel S60(v3,v5,S^3)


Hallo teman2 pengunjung blog andredream, jumpa lagi setelah lama saya disibukkan dengan UJIAN NASIONAL 2011, kebetulan saya menjadi ketua,,,hehe nyombong dikit.

Sekarang teman2 gak perlu berkecil hati karena ponselnya gak bias dihack pake helloox, ini cara TERBARU!!

1. Instal CertUpdater.sisx

2. Sign CertHack.sis dengan sertifikat yang kamu dapat dari www.opda.hk

3. Instal file CertHack yang sudah di-sign dua kali

4. Kemudian jalankan JustHackIt pada menu

5. Sekarang ponselmu sudah terhack

Trik ini belum saya tes, karena 5800XM saya sudah terhack.

Semua file di atas terdapat di dalam file zip di bawah ini.


 

Download:

JustHackIt.zip (Size: 444 KB)

38 Tanggapan ke “Metode Terbaru Hacking Semua Ponsel S60(v3,v5,S^3)”

  1. thanks mas bro hp q udah terhack..

  2. ponsel ane E63, udah saya signed, tapi pas mau instal carthackdi ponsel tulisannya terhambat oleh sertifikat?
    gimana nih gan? tolong pencerahannya dong 😦

    • memang sekarang2 agak susah dipake justhackit bro..mhon bersabar mgkn para hacker akan menenukan solusinya.. coba hack pake helloox.

  3. Kenapa file certhack_installernya tidak bisa diinstal padahal sudah di sign
    HP saya nokia 5233 fw v50.1.001

  4. Ahmad Afif Says:

    MAaaaaaaaaaantaapppppppppppp ………..
    Akhirnya Firmware nokia 5530 ane bisa di Hack juga …

  5. WOi ka……pas login… Re-MArk itu apa?? hape gua nokia 5233

  6. mas andreklo di hack ntar ngrusak system atau malah tambah kebal n’ cara ngecek udah di hackl dan blm gmn???

  7. Dian giri Says:

    Brow tolooong dpetin cert key untuk nokiax6 saya 353422046259270…….please bantuin lo dpt sms ak k nomor 081805585898 tanks bro

    • andredream Says:

      Ada kok cara gampang daptin sertifikat, ada d blog ini

      -original message- Subject: [Aku Cayang Symbian] Komentar: “Metode Terbaru Hacking Semua Ponsel S60(v3,v5,S^3)”

  8. mas kok gak mau di instal CertUpdater.sisx y?
    tlongn dapatin cer n key x dong>>>
    imei x 353382049293959
    tlong y mas?

  9. TsarAlexander Says:

    pernah ngalamin gak??? setelah hape di hack pake just hackit trus install app vmenu, tiba2 app vmenu erorr tidak bisa digunakan trus pemakaian batre jadi boros padahal cuman utk sms&telp (tidak llebih dari 10menit)

    tolong solusi apa yg salah???????

  10. wah.. 4hari ini opda g mw ngluarin cert n key.. pdhl q da upload hmpir 4hari..
    di s60cert jg 5hari.. waduhhhhhhhhhhhhhh

  11. thx bntuan na gue bhasil ngehack n97 mini my love

  12. Ternyata bisa mas!
    Akhirnyaaaaa setelah setahun menunggu cara buat hack c6 akhirnya ketemu juga…. T_T.
    Punya Kaskus kan mas? IDnya apa? Besok pagi takcendoli!

  13. Maksudnya di-sign dua kali gimana mas?
    Cara ini bisa dipakai buat semua versi Firmware? Soalnya c6 saya baru aja tak update. Jadi v20.0.042

  14. martin.maru Says:

    thank’s gan, ane dah sckses hack tube ane! Cara ni lbih mudah d bnding cara yg ane dpet dri sdp!
    Btw mw tnya nich, klo ane hardreset apa tube ane bisa d hack pke cara ni lgi? Tlong bles y!

  15. boss bisa jelaskan pada item no 4 ?
    dimana tuh nyari menu JustHackIt

  16. […] Sebelum menggunakannya ponselmu harus di hack dulu ya, baca disini […]

  17. mas andre, opda sekarang tampilannya berubah ya, kemarin saya minta sertifikat di opda sekarang sudah normal, tapi ko ga bisa di download ?

  18. andredream Says:

    Register dlu bro, nunggu 2.-3 hr utk dptin sertifikatx, stlah itu sign pke pot sign tool yg ada dblog ini jg.

  19. cara yg no 2 gmna mas bro??

  20. Ijin seduutt akh…

  21. Waduh sibuk ya Bang…. E63 ku yg reset 3jari bisa lagi ter hack dengan cara ini…. Mantaap.. Tidak takut lagi…. ᑶ

  22. info baru nih..? Izin download buat jaga2..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: