Tingkatkan Camera Quality [Photo = 2MB] using PaTch Packed



 

NOTE:

  1. file .TXT tersimpan dalam patch memang sudah ada dalam ponsel tapi versi unpacthed
    saat muncul “component is built-in” , delete saja /Backup “Private\10202be9\10282EDC.txt” dan lakukan setup patch
  2. Restart ponselmu
  3. Jika tidak berhasil, masukkan file .txt secara manual.
  4. Good Luck

Download:

Cam.Qualtiy.S60V3.S60V5.Patch.rar

Cam.Quality.txts.rar

Mirror

Cam.Quality.txts.rar

Cam.Quality.S6ov3.S60v5.Patch.rar

19 Tanggapan ke “Tingkatkan Camera Quality [Photo = 2MB] using PaTch Packed”

  1. g bs instal cameraquality s60v3.s60.v5.patch.ra.katanya komponen sdh trinstl solusix boz..

  2. maaf gan ane mau tanya nih
    Pas ane nginstal app cq 2mb katana komponen sudah terinstal katanya gan

    Lu q coba
    Extrac file txt nya gan ke c privet yg sm kaya di atas tp kenapa ukurannya kbnya msh sm gan tolong gan

    Tolong di blz via xmx za gan
    Nih nonya gan
    082114961155
    Q tunggu blzanya ok gan
    Mksh,,,,,,,

  3. 10282EDC.txt kok ndak bisa di hapus ya

  4. andredream Says:

    Bs mas.

  5. di e71 suport nggak bos

  6. ni bat s60v5 ya gan..
    Klo bat s60v3 bsa g’..??

  7. 10282EDC nya di private bkn txt mas tp cer, gmn tuh? Ga bsa diapus pula

  8. yang Cam.Qualtiy.S60V3.S60V5.Patch.rar udah berhasil di instal. trus mass??

  9. 5230 bisa gak boss kok gak ada dilist.tks

  10. nama file.txt diganti 10282EDC.txt atw dibiarin mas andre

  11. alhamdulillah bisa bos tq bnget ..d’tunggu app laen x bos ..

  12. q g’ bisa d’donwload bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: