Pro Evolution Soccer 2011 s60v5 & s60v3


Untukmu ku persembahkan Bola Mania, PES 2011 for S60v3&v5 user.

Game ini cocok untuk s60v5, tapi lebih enak dimainkan di ponsel s60v3 layar 240×320 (portrait screen)

 

Direct Download:

PES_2011_s60v5_and_s60v3.zip

Mirror

21 Tanggapan ke “Pro Evolution Soccer 2011 s60v5 & s60v3”

  1. saya kira symbian game mas bro..hehe
    Ijin nyimak aja deh…

  2. om kok ada mesage kek gni
    Error!
    Out of T-Pages. Please increase the number of pages (using [GX] NumTpages or {GX] NumTPagesNomipmap-currently 16 and 0 respectively)
    Any Key-Continue
    ters pas d klik langsung out dari game tu om… pencerahan plss om???

  3. udah cb pakai app resizer, tp utk resize ke ukuran 320X240 gak bs bro, ada solusinya

  4. ms brooo….untk type nokia 5233 pa bs

  5. ms brooo,,, pes untuk tipe hp nokia 5233 bsa g???

  6. kog saya sudah instal pes 2011nya, tpi pas sya mau buka gamenya g bisa ya? Ada tulisanya error.

  7. bro, untuk N79 bisa ndak?? filenya tdk dlam format SIS ya?

  8. mass.. mksh bgt postingan pes 2011-a.. cpek sya browsing g dpt2 pes-a.. eeeh.. dpt-a ma mass ug..

  9. sdh aku vote,,knp gk ada ilustrasinya,,pake opmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: