Game 3D Mantepz, 3D Solid Weapon 2 for EGE and ESeries(320×240)


Nuansa 3D game ini cukup mencengangkan, grafis mantap..action boo..


 

Seru buat teman2 yang demen shooting di EGE

 

Note: Sudah lulus tes di Nokia E63, E71, E72, E61

 

 

Direct Dowload:

 

3D Solid Weapon 2.rar

17 Tanggapan ke “Game 3D Mantepz, 3D Solid Weapon 2 for EGE and ESeries(320×240)”

  1. pasti di ambil nih secara layar mendukung..ambil nih izin…

  2. ga punya pc bos,, ntar aja, nunggu ada yg resizer ke 240×320 aja ah..

  3. java game resizernya nyari di mana kang?

  4. yg size 240×320 ada ga kang?

  5. Bro, nguploadnya dmn bs bgtu, lgsung tampil menu save and open..

  6. kyaknya ada cma sy blm nemuin. Pake java game resizer ada kok di blog ini

  7. ga mudeng mas,, menanti yg 240×320 aja deh

  8. keren game.a kak..
    Da yg bwt 240×320 ga

  9. lapor gan,ijin sedoot

  10. pertamax,, wah,, ada bwt layar 240×320 ga ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: