TTPod Skin Editor, For TTPod Lovers


Khusus penggila TTPOD, ini dia Skinner buat player kesayanganmu:


 

Note: Support Windows XP/Vista/7

 

Download:

TTPod Skin Editor v0.2.rar

28 Tanggapan ke “TTPod Skin Editor, For TTPod Lovers”

  1. mas tol0ng crikan cer n’ key hp sya d0nk. . . .
    Nokia 5230
    Imei; 357989032016001
    Please , , ,

  2. mas lo d hack garansinya ilang gak ini hp baru 2 bln mas. trus caranya gmn mas kalo gak pake pc bs gak mas aku emng gak tau mas bingung kalo xplore jg harus d hack dlu yaw kalo udah d hack nanti log dblikin spt semula bisa gak

  3. mas mau tanya log aku downlod dr pc UNRARnya biar bs dbkak d hp gmn?

  4. mas trus log donlod x-plore dmn?????

  5. mas pas mo gw donlod zumanya ko formatnya rar ap bner jdny jar

  6. Lapor gan! softwarenya ga work di Xp SP 2

  7. Untuk membuka file rar langsung dr ponsel, instal aja aplikasi x-plore.. Sm0ga membantu..

  8. mAS maap y tanya melulu coale baru per1 pake hp simbyan maz kalo unrar ada gak yang lngsng donlowd trus dinstal d hp gak usah pake pc/laptop ksh tau dunk dmn……. trus log it zumanya yng d ksh tau mas andre formatnya ap lngsng bs d bukak gak tnpa d ganti frmatny. hpnya baru mas blm d hack tlng mas

  9. mantap……… ⢕

  10. mas aku udah dwnload UNRAR nya tapi ttp gk biza d instal unrarnya tulisanya tsrlalu bnyAK sertifikAtnya gtu terus saya harus gmn mas tlong masssss

  11. saya gak pake pc sya lngsng dwnlod dhp trus biar bisa dbkak gmn d hp log unrar itu bt ap

  12. mas andre knp hpq 5800 gak bisa bukak format rar yaw? jelasin donk
    tadi aku donload zuma abis q donlod q buka gak bsa knp?

  13. mas andre knp hpq 5800 gak bisa bukak format rar yaw? jelasin donk

  14. kalo ad skin editor lsg dri hp pasti mantep

  15. Nice info gan.. Ni bisa buat ttpod 4 yah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: