All New N-Desk Homescreen, New Icons New Look


Pembesut S60v5 pasti sudah gak asing lagi dengan Homescreen satu ini, cekitcrotss


 

Pengen utak-atik setingan silahkan

 

 

Note: Support S60v5 dan sudah lulus tes di 5800XM

 

Download:

N-Desk.sis

17 Tanggapan ke “All New N-Desk Homescreen, New Icons New Look”

  1. minta kode aktivasi nya dong mas … pleaseeeee 😀

  2. minta kode aktivasi nya dong mas.. pleaseeeeeeeeeee 😀

  3. minta kode aktivasinya dong mas….. 😀
    pleaseeeeeeeee

  4. Ini versi yg terbarunya gan versi gratis lg dari pengembangnya g usah pake kode n-desk 2.3.1
    Download:
    http://www.4shared.com/file/nENC5kBN/NDesk_2_3_1_World_signed.htm

  5. Bang blog nya tampilannnya gak ngurut ya? Apa disengaja atau cuma di hp saya saja ya…?

  6. wah jd pengen punya v5

  7. minta serial nomernya dung……hehe

  8. klo ada fb, biar ane add yaa..

  9. bagus kah ???

  10. e63 sdh bisa ???

  11. wah mantep banget.. Tambah pengen punya v5.. Oh Bang toyib, kmu kemana, klo pulang bawa v5 buat ane ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: