List Ponsel yang Bisa Di’Hack Helloox


Buat temen-temen Symbianer semua yang masi belum paham ponsel nokia mana saja yang bisa di’hack dengan Helloox, ini dia daftarnya:


 

Nokia 3250

Nokia 5230 (up to FW v12.0.089)

Nokia 5233 (up to FW v12.1.089)

Nokia 5320 XpressMusic

Nokia 5530 XpressMusic (up to FW v20.0.80)

Nokia 5630 XpressMusic (up to FW v012.0.020)

Nokia 5700 XpressMusic

Nokia 5730 XpressMusic (up to FW v101.48.128)

Nokia 5800 XpressMusic (up to FW v31.0.101)

Nokia 6110 Navigator

Nokia 6120 classic

Nokia 6121 classic

Nokia 6124 classic

Nokia 6210 Navigator

Nokia 6220 classic

Nokia 6290

Nokia 6650

Nokia 6710 Navigator (up to FW v021.013)

Nokia 6720 classic (up to FW v12.008)

Nokia 6730 classic (up to FW v022.001)

Nokia 6760 slide

Nokia 6790 Surge

Nokia E50

Nokia E51 (up to FW v300.34.56)

Nokia E52 (up to FW v021.0130)

Nokia E55 (up to FW v021.0130)

Nokia E61

Nokia E61i

Nokia E62

Nokia E63

Nokia E66

Nokia E65

Nokia E70

Nokia E71

Nokia E71x

Nokia E72 (up to FW v023.002)

Nokia E75 (up to FW v110.48.125)

Nokia E90 Communicator

Nokia N71

Nokia N73

Nokia N76

Nokia N77

Nokia N78

Nokia N79

Nokia N80

Nokia N81

Nokia N81 8GB

Nokia N82

Nokia N85

Nokia N86 8MP (up to FW v11.043)

Nokia N91

Nokia N91 8GB

Nokia N92

Nokia N93

Nokia N93i

Nokia N95

Nokia N95 8GB

Nokia N96

Nokia N97 (up to FW v12.0.026)

Nokia X6 (up to FW v11.0.077)

 

Selain tipe ponsel di atas helloox tidak bisa berjalan, dan jalan lain agar bisa di’hack adalah DOWNGRADE FIRMWARE menurut daftar di atas.

Semoga para pembaca dapat melakukan hacking sesuai keinginan. Trim’s

 

Sumber:

http://www.helloox2.com

 

 

 

 

31 Tanggapan ke “List Ponsel yang Bisa Di’Hack Helloox”

  1. rifqi_suleman Says:

    gan.. Hp qw nokia 5233 v51.1.001
    Helloxnyq kok ga bsa jalan??? Ada caera laen ga?? N resiko hp di hack ap aj?

    Mhon bntuannya.. 085641517072

  2. gan bisa buat cert n key nokia e75
    IMEI 356855026545829

  3. sekarang sudah ada hack metode terbaru tanpa sertifikat. Lebih mudah dengan mobile security.

  4. gan hpq 5800xm fw v31.0.101 hellooxnya dah keinstal, tpi pas saya buka appliksinya loading nya lama bgt pas muncul tulisan “moving installer” gak kelar2 gan.. bsa bantu?

  5. katanya downgrade tdk diperbolehkan?

    • downgrade tdak masalah mbak, krna tdak merusak sistem, sm halnya dengan PC, di instal XP bisa vista bisa, tp tidak semua PC bisa begtu.

  6. anto@sudah lama sy posting

  7. ada tutor hack make justhackit gg bro??

  8. E5-00 setau sy blm bs, pake justhackit bsa tp sertifkatx gk bs signing justhackit

  9. gk bsa helloox ngehack FW 50.00..hp manapun..

  10. Sob…nokia e5-00 bsa gg???

  11. soob…nokia e5-00 bsa gg???

  12. gan,,ane pake 5230 pake FW 50.0
    tapi kenapa ga bisa hack pake helloOX ya?
    pas di moving installserver lama terus loadingnya,,semaleman juga ge beres”..
    itu kenapa ya?
    tq

  13. Lam kenal sob, mau nanya sob hp ak sony U5i bisa hack pake helloox g ???

  14. kalo nokia 5233 fw v50.1.001 bisa gak???

  15. […] PENTING !! – cara ini sukses dicoba di tanggal 23 juli 2011, perubahan aturan di nokiaceta mungkin saja terjadi saat kamu membaca tutor ini – sertifikat ini tidak bisa mensign semua aplikasi unsign mulai 23 juni 2011, jadi menuntut hapemu harus di hack dulu, untungnya helloox2 2.03 bisa di sign – helloox 2.03 hanya bisa menghack sebagian tipe hape, lengkapnya hape yang bisa di hack pake helloox2 bisa dicek disini […]

  16. Askum mas..
    Punya ku x6 v21.0.004 bsa dhack ga tu?

  17. kalo 5233 punya agan versinya di bawah list di atas mestinya bisa..cek FW tekan *#0000# pada layar standby

  18. Slam knal maz,
    Saya udh brhsil install heloox2,tpi sterlah saya bka installing root cert-nya kog lma bnget ya,aq pkek Nokia 5233?mkasih sblumnya,
    Sya sngat btuh infonya

  19. knp n79 ga mw d hack pke hellox, sudah slesai packing amp done, tp ga muncul rompatchernya, apa yg salah ya?ud nyoba brp hellox tetep bgtu sma az.. Help..

  20. sebagai info saja pak, 5800xm fw 500 bs di hack pak, td nya fw nya mase v3, aku lakukan hack, kemudian update fw langsung dr hp dgn bsar file 23mb, stelah update, hack nya mase berjalan lancar tanpa hack ulang,, thanxs pak nice info ea,,

  21. spt kta mas andre.. Kyak.a qw harus downgrade fw hp qw.. Biar bs d.hack.

  22. caranya downgrade FW gimana gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: