All New ThinkChange Unlock, Just Another ScreenLocker Iphone Style (5800XM)


Tampilan saat layar terkunci, cekitcrotss


 

Setting sangat komplit plit plit. Tappingn “System Setting” untuk mengatur proses Unlock

 

Supaya app ini full masukkan dulu serial number, caranya sbb:

  1. Pilih ThinkChange nUnlock pada baris “Select Product”
  2. Masukkan IMEI ponselmu
  3. Klik Generate
  4. Masukkan Registration Code ke ponselmu

Beres kan…..mantaFFFF

 

Download:

ThinkChange Unlock.sis

Keygen.rar

19 Tanggapan to “All New ThinkChange Unlock, Just Another ScreenLocker Iphone Style (5800XM)”

  1. My family always say that I am killing my time
    here at web, however I know I am getting know-how
    daily by reading such good content.

  2. richi tirta Says:

    THANKS infonya sangat sangat membantu

  3. kok eror mass?
    mohon solusi

  4. kok eror pas saya mau masukkan 8 digit registrationnya mass?
    mohon pencerahannta mass

  5. mas saya pakai nokia 5800 express music. tu cara pakainya gmna sih mas?
    masuk ke system setting??? tu di nokia 5800 dimananya system settingnya mas. thx ya. plzzz reply

  6. Mantab…kk

    Tengkiu

  7. kok ga bisa di keygen nya,,,.???

  8. kang keygen nya kokk eror di installl

  9. Kok saya coba masukin imei kenapa selalu ditolak ya mas dengan invalid imei code, saya pakai soner satio

  10. Samsul@ keyboard bawaan nokia kok mas.. Otomati berubah klo ngetik angka..hehe

  11. Bli keyboardnya pake apa kok bentuknya bisa kerucut. boleh dong dishare.TKS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: