Top TaskMan, App Running Display


TopTaskMan merupakan app penampil aplikasi yang sedang jalan/running, jadi hal ini membantu kita dalam pengelolaan RAM supaya ponsel tidak hang. Jika aplikasi tidak digunakan lagi segera close.
Top.jpg

Pengaturannya berfungsi mengatur posisi ikon.
Top1.jpg

Untuk merubah posisi pada item ‘X’, pilih menu>change
Top2.jpg

Ini dia posisi yang sudah saya atur pada posisi kiri bawah.
Top3.jpg

Note: works well on my E63 & 5800XM

Download:
TopTaskMan.sis

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan to “Top TaskMan, App Running Display”

  1. link koq tidak tersedia gan

  2. ini, utk v3 N82, termasuk..

  3. top taskman bt nokia n82 da g y?

  4. stelah didownload,trxata gagal di instal,ktax file rusak…emang udah dicoba pa belom bos aplikasix ? untuk ponsel platform apa & untuk ponsel yang pda status hack yha ?spertix aplikasi ini tidak diuji coba dlu,krna link download di over lagi ke 4shared.com jdi otomatis bukan unggahan,sayang loh kita capek2 download tp akhirx aplikasix di remove lg krna kegagalan instal.
    Bls ke email ya bos…

  5. nemy lagi nih buat koleksi applikasi ane.. hohohoo… izin sedot gan…

  6. Angga-Yuda Says:

    om andre, koq gak bisa di instal di hape ku ?? N 5233
    “Kesalahan sertifikat. Hubungi penyedia aplikasi”
    apa perlu di hack ?? dan bagaimana cara hacknya ??

  7. Udah bisa di instal,,makasih bro

  8. mantap nich kak .. ijin download

  9. mantap nch,tapi gak bisa di instal di EGE gw..

  10. mas , ane gk bs donlot . .
    Ad link lain slain 4shared yg bs donlot lwat ponsel gk ?

  11. mas , ni bs d instal d s60v3 ?

  12. cenom@ always for u all..

  13. selalu ada yg baru untuk dicoba.. Izin donlod ya bang Andre

  14. Keren neh mas….ni yg aq cari..
    Ijin donlod mas…

    Mas bilang tadi …hp mas g bisa di hack..karna udah hard reset…

    Waaaah…aq cukup beruntung ea mas…aq udah hard reset…pi masih bisa di hack …….awalnya sih gak maw pi aq coba trus..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: