New VHome v4.22 with 15 & 17 Skins for s60v3 (240×320) Markotop!


Buat temen2 yang fanatik sama VHome silahkan coba versi yang ini built-in 15&17 skin sekaligus, cekitCrotz:

Contoh beberapa skin pilihan di bawah ini.


 

Te O Pe Be Ge Te duehhhh… VHome v4.22 lebih optimal dibenamkan di ponsel s60v3 berlayar 240×320, kalo untuk E63,E71,E72 hanya skin Nokia Classic yang bisa di apply..

 

What are you waiting for guys, download now!!

 

 

Note: support s60v3 phones with 240×320 screen

 

Download:

VHome v4.22(15 skin repack).rar

VHome v4.22(17 skin repack).rar

23 Tanggapan ke “New VHome v4.22 with 15 & 17 Skins for s60v3 (240×320) Markotop!”

  1. gimna ni mas

  2. mas npa gak bisa diinstal

  3. pas dunlud VHome v4.22(15 skin repack).rar pake password ap Om waktu di extrak
    mohon reply ny

    • Pass: andredream

      -original message- Subject: [Lombok Symbianers’ Blog] Comment: “New VHome v4.22 with 15 & 17 Skins for s60v3 (240×320) Markotop!”

  4. Mas , cra nyisipin aplikasi yg kta ska k homescreen gmn ?

  5. Mas , ni bs d jlan kn d hp nokia N73 ?

  6. mass.. yg 17 skin koq wktu ng’ xtrak-a mnta pasword.. brp pasword-a mass…>>????

  7. Hehehe…pi byak juga kok yg bisa di layar 320×240……..aq udah 10an lebiih..

  8. Sayang di e63 gak bisa maksimal ya bang….. 😦

  9. tq for blog adit38

  10. Mangtaps

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: