SPB Mobile Shell For 5800XM dan Keluarganya…


Maaf temen2 baru bisa posting coz dalam masa penyembuhan nih..

Buat pembesut 5800 dan keluarganya, silahkan coba HS satu ini, makyuss


 

Komplit punya task manager gilaa…

 

Layar bisa rotasi berbentuk kubus..

 

 

Note: works on my 5800XM

 

Download:

SPBMobileShell.rar

14 Tanggapan ke “SPB Mobile Shell For 5800XM dan Keluarganya…”

  1. frank bellamy Says:

    bro spbnya koq klau mau di jalanin gak isa kluar tlisan spb sheel can not run ??? knp itu bung tlong pncerahannya

  2. gan, bwt extrack file .rar pake app ap ya..? Kasih link bwt donlot dung klo ada..

  3. mas andre,,saya udah dunlud dan install nih HS,,tapi kok anehnya pas terinstall kok tampilannya sama kayak HS yang spb shell yang ada di blog mas yang satu ini…
    http://andredream.wordpress.com/2010/08/15/satu-lagi-homescreen-all-new-spbshell-3d-buat-temen2-s60v5-fans/

    ga ada api2nya geto, mas..itu kenapa ya mas??mohon bantuannya mas..

  4. mas andre spb mobile shellnya ga bsa didownload, bantu donk…

  5. mas. tadi saya download aplikasi ini. tapi waktu mau di instal kok muncul tulisan: certificate error? Hp saya nokia 5230

  6. eka saputra Says:

    kok nggak bisa di download mas?

  7. Sakit apa mas? Kok penyembuhan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: