MobiFactor Power Movie v1.01, Just Play The Video


App ini khusus pemutar file mp4 & 3gp rekaman dari kamera nokia


 

Sebelum make temen2 harus registrasi dulu dengan keygen yang sudah ada dalam file rar.

Pilih register, kemudian generate serial dengan keygen, masukan IMEI hpmu lebih dulu.

 

Ini dia menu-menunya, pilih Scan clips untuk melakukan pembacaan file video secara keseluruhan.

 

Jika ingin video replay pada saat file terakhir bisa pilih All list

 

Settings untuk yang kurang puas dengan pengaturan pabrik…FULL CUZTOMZING pokoknya…

 

Note: Works well on my E63 & support other S60v3/v5 phones

 

Download:

PowerMovie.zip

Link 4shared
PowerMovie.zip

10 Tanggapan ke “MobiFactor Power Movie v1.01, Just Play The Video”

  1. Minta solusi gan…
    Hp ane nokia x5-01 udah terinstall powermovie tp setiap di buka selalu ada tulisan “aplikasi di tutup kern-exec 3” klo aplikasi yg pada lancar2 aja.. Itu knp gan? Tolong di bantu ya

  2. app xplorer dunk

  3. ok deh,,di tggu ya bos,,,hehe,,,

  4. bos,,,,download lewat plunder gmn tuw???katanya mau survey bwt unlock gt,,,,bingung nih,,,hehe

  5. sob cra ngecrack aplikasi gmn crany ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: