Art of War, Terinspirasi Commando PC version, Maknyuss


Game ini sangat mirip dengan Commando versi PC, game strategi ini menaklukkan beberapa misi untuk menghancurkan bangunan ato gudang senjata musuh, siap2 pasang trik untuk melewati setiap levelnya:
war.jpg

Menu utamanya
war1.jpg
Ini merupakan peta lokasi misi.
war2.jpg
Ini arena perang sesungguhnya.
war4.jpg

This is the real War bro, jangan lupa komen ya!

Note:
#Works well on my E63 & Support S60v3 (320×240 widescreen)
Download: ArtofWar E63,E72,E71.zip

Game E63 lainnya

3D Mini Golf
Bloc Spin

Posted by Wordmobi

28 Tanggapan to “Art of War, Terinspirasi Commando PC version, Maknyuss”

  1. As you play along, make sure to be keener and make an effort to record several of the techniques.

  2. Ya gak bisa donlot ni mas…
    Solusinya gmna ????
    Padahal da ngiler liatnya

  3. nah skrg udah bisa niy di dunlut.. Thank u 🙂

  4. bro andre mo nanya niy..link art of war koq jadinya malah 3Dmini golf ya. Pengen nyobain game ini nich.

  5. Ada yg yampe lvl 5 gaz,,,,,lvl 5 susahx minta ampun

  6. keren nih ijin sedot mas 😀

  7. bwt screen 240*320 bs ga ?

  8. Klo bisa smuax yg baru tu mas jgn ke 4shared

  9. oke deh fren, ntr sy ganti hosting pake media fire.

  10. mas linkx kok muter” trus bisa ga dunludx langsung dri blog mas jgn ke 4shared

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: