Animation Menu+, Play With Theme Effect, MantaFFF!


superscreenshot.jpg
App ini memungkinkan hp menampilkan animasi dengan 19 style.

Langkah2nya:
1. Enable Theme effect anda patch c2z (dengan RomPatcher)
2. Instal Animation Menu+, gk perlu restart
HPmu harus mendukung animasi, seperti N78, N79, N81, N85, N96, 6220c, dll
3. Pilih model animasi sesuka hati, ditanggung hpmu beda dari yang lain…Nyess

Download:
AnimationMenu+.sis

Posted by Wordmobi

25 Tanggapan ke “Animation Menu+, Play With Theme Effect, MantaFFF!”

  1. Hp saya 5630,udh d cba tp ttp gak bsa bang

  2. Ok ok tp bang andre sya udh ada patch c2z,tp kok animenu plusnya msh gak k buka juga gmana tuh?maaf byk nanya msh nubi

  3. Oh g2,tp kalo donlod dr 4shared bisa gak bang andre?

  4. Hp saya 5630 itu c2znya berbentuk .rmp?

  5. Bang andre,sya udh instal tp gak bsa ke buka gmana tuh?
    Skalian mw nanya,mksdnya langkah satu apa?

    • tipe hpnya apa? Langkah pertama tu maksudnya hp hrus dihack.. Patch c2z itu tdk sy sediakn krna hrus berdsakn tipe hp masing2…cari di google banyak.

  6. Di pke di e63 bisa ga mas??

  7. E63 gmna mas ??

  8. pake fulkastor bisa

  9. Gak bs download, link muter2

  10. Gk bs download, link a muter2 ja

  11. all@ Thank u…

  12. Jah ga bisa d download…

    Uplod ulng donk om?
    Tp di rename dulu biar bisa download smpurna d 4shared.
    Udah ngiler neh pgen nyoba

  13. Mantap om andre, ijin bikin artikel ini yeee

  14. ya qw ga bs dch . . Coz hp qw ga d.hack

  15. 6120c bisa kok,…. Ane udah nyoba ndiri…!

  16. 6120c mendukung ga mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: