Swype Text, It’s A Different Of Writing On Aikon 5800 (Cara Ngetik di 5800)


Swype merupakan app text input dengan sytle keyboard atraktif, dengan cahaya biru ketika huruf di’tapping seperti nyala LED.
Tampilan PertamaXX
Swype1.jpg

Untuk melakukan pengaturan lebih lanjut, tap menu ‘Advanced’
Swype2.jpg

Maka akan muncul layar seperti ini:
Swype3.jpg

Contoh model keyboard’nya:
Swype4.jpg

Maknyus kan

Note:
*Setelah selesai instal biarkan hp’mu restart.
*Works on my 5800XM

Download:
Swype Text Input.sis

Posted by Wordmobi

10 Tanggapan ke “Swype Text, It’s A Different Of Writing On Aikon 5800 (Cara Ngetik di 5800)”

  1. thks aplikasinya…
    aku udh nstal ke nokia 5530 xm gw,,..
    n hasilnya memuaskan sekali berjalan dengan sangat lancar…

    tapi punya gw dlm versi bahasa inggris…
    mas bisa ga ke bahasa indonesia???

  2. duh. setengah mati mas saya pakai ini.
    mending pakai keyboard fisik deh…

    btw, punya shazam ID yang unlimited ngga mas?
    saya pake bawaan nokia cuma bisa buat identifikasi beberapa lagu aja, terus disuruh mbayar..

  3. gesit_rasuwe Says:

    sama hp 5530 saya juga ngak bisa masih tetep standart

  4. Mas andre, q udh prnh instal tapi g bkerja pd 5530 q. Aneh. Papan keyboard tetep standar bwaan nokia, g ada tnda swype d sudut layar. Pdhl udh q restart. D 5800 tmn q jg gt, g bs pke model swype. D menu jg yg ada cuma icon bernama swype setting doank. Udh d ubh k opsi enable tp tetep aj g ada prubhan. Wkt mas andre instal emg langkahx gmn mas?

    • Biasa aja, slese instal, restart, sy tapping ikon swype, setting di menu advanved, jadi…keyboard standar terganti dengan swype.

  5. sayang kagak support di s60v3 seperti 6120 and others

  6. Bos request tolong filenya dikompres dulu. pas sy mau download 3,6mb. Tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: