Ubah Tampilan Jam Di HP’mu with Bubue DeskClock


App ini sungguh menakjubkan, jika kalian bosan dengan tampilan jam bawaan Nokiyem, bias coba ini, CekitCrot:

Muanteppppzzzz…Ubah style’nya sesuai naluri’mu…

Letak jam bias juga di atur posisinya, mana suka…FULL CUSTOMIZING BRO….Nyesss!!!

 

Fitur:

● Sudah termasuk 5 skin big clock
● Sinkronasi waktu yang membutuhkan koneksi internet
● Autostart
● Tidak terlihat pada task list

● Posisi jam bisa diubah
● Built-in updater

 

Download:

Bubue DeskClock.rar

Password request di FB saya: http://www.facebook.com/andre1304

26 Tanggapan ke “Ubah Tampilan Jam Di HP’mu with Bubue DeskClock”

  1. mas kalo kesalahan sertifikasi itu apa kendalanya ya,,??
    in e63
    thanks,,

  2. Mas Minta Paswoodnya…kirim hry_pro@yahoo.co.id

  3. mas passwordnya kirim ke a.freeyana@gmail.com ya..
    makasih….

  4. ifha aja dech Says:

    ” buat semua pengunjung blog ini Ada yg tau gak …. Cara bedain blackberry asli or palsu..???
    ifha maw beli …harganya murah tapi mencurigakan … makanya tanya2 dlu …. Maaf pertanyaanya melencent dri
    symbian … Di tunggu jawaban kalian smua
    Tq……

  5. Ifha aja dech Says:

    Yg aq maw tanyaain ????
    Gmna cara ngilanginya ??? He….he

  6. Ifha aja dech Says:

    Teryata bisa di buka pake hp mas…lwat app FREEUNRAR

  7. tu mksd.a pasword bwt pa kak?

  8. ifha aja dech Says:

    entar mas….

    Saya pinjam email punya ka2′ aq dlu….

  9. mas paswordnya dong krm ke dindra07@gmail.com

  10. ifha aja dech Says:

    yaaaaaaaaa…………

    Gak punya pc or lptop mas…
    Gmna dong ????????

    Ada cara laen gak mas …????

  11. ifha aja dech Says:

    password???

    Cara masukin passwordnya gmana mas ???

    Bener2 gak ngerti….hehe

    Aduh gmna neh….fb aq g bisa di buka lagi…. Lewat sms bisa g mas ??????
    Low bisa 085242216308 makasih….

  12. ifha aja dech Says:

    aq 2 kali download pi gak bisa trus di di install

    Tiap klik clock.rar langsung exit dari
    Xplore

    Solusinya gmna mas?????

  13. mantap mas pasword bisa request kirim via email ga? kalo boleh ke supriyanto09@gmail.com thank mas….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: