Rotate Me, Rotasi Layar v3 (6120c)


Aplikasi ini memungkinkan rotasi layar hp v3’mu telah di tes di 6120c, cekITCROTZ:

App ini juga berjalan di Nokia: N73/N95/N81/N82/E65

Good luck bro/sis

 

Download:

Rotateme.sisx

17 Tanggapan ke “Rotate Me, Rotasi Layar v3 (6120c)”

  1. Mas cara donlot lwt 4shared gmn? Thanks

  2. mas share themes dunkz bt layar landscapex
    soalny ada bbrpa yg ga pas 🙂

  3. mmng running di nokia 5630 q mas, tp masalahnya sekarang, pd saat sms keypadnya hanya bisa menulis angka. ada solusi gak mas?

  4. Siip, running di 5630 ku mas. Thx

  5. kalo seri E bisa gag mas

  6. Wah, 4 jempol brarti sm jmpol kaki juga dong mas! Wkwkwk 😀
    Gw jg thanks bgt sm mas andre. .
    Bwt ide2 moding hp yg brmanfaat bagi 6120c gw. .
    Hoho!

  7. Mantep bgt bro! Stlah gw rotate, lalu skalian aja fungsi keypadnya gw ubah pke magic key. . Jd ngga bingung klo mw sms. . Tombol 3,6,9 gw jadiin 1,2,3.. Lalu tombol 2,5,8 dijadiin 4,5,6.. Bgitu juga dgn tombol 1,4,7, gw jadiin tombol 7,8,9.. Yg tetep pada posi2nya cuma tombol *,0,#. Hehe, thaks ya..

    • wah mantap eksperimennya, atas nama andredream, saya kasi 4 jempol buat mas ardy88 moga pembaca lainnya ikut merasakan manfaatnya.

      Thanks a million… 😀

  8. ga pa2 kale mas, kali aja ada yg pngen,,

  9. klo bgi ane mas, 6120c ga enak di rotasi layarnya,, c0z klo mw sms repot bnget,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: