Perhatian!!!!


Bagi Pengunjung Yang Tidak Beretika, Dilarang Keras Mendownload/Komen Di Blog Pribadi Saya, Semua File Akan Di Enkripsi/Proteksi. Karena Alasan Blog Ini Bukan Ajang Mencaci-maki. Mohon Harap Maklum Bagi Pengunjung Setia. Kirim Pesan Ke FB saya untuk request password, terima kasih
FB: xp.andre@gmail.com

Salam,

Andredream
Blog Owner

Posted by Wordmobi

14 Tanggapan ke “Perhatian!!!!”

  1. mas andre…mau install corecodex coreplayer 1.2.5 kog gak bisa alias kena protec..gimana mas supaya gak diprotek.makasih mas…

  2. Saya nggak termasuk kan mas?

  3. syg pake three gk konek2…

  4. yang penting ikut kompetisi nimbuzz ya dre

  5. ah,doa in aja bang,moga tu orang rese bertobat…tenang aja bang kami para pengunjung setia blog abang selalu mendukung abang…

    • maksi bgt mas, biar aja org resek tu yg sok gk mw donlod di blog sy, ngapain juga dy baca artikel sy kalo gk sudi…hahaha cucian deh tu org…

      Skl lg makasi buat dkungannya…

  6. halim&ean@ iya mas, sabar di sayang Sang Pencipta. Tq support’nya.. 😀

  7. wah.. Yg sabar ya mas..

  8. waduh,, siapa lg ne yg cri mslah, kmrn si plagiat,, ne si pencaci,, apa seh maunya orang itu mas,, klo mw ngecaci, dpan muka donk,, biar gw cabik2 tuh mulut..

    Sabar mas andre, mngkin ne bgian dr cbaan kcil bwt mas andre,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: