Pengumuman!!!


Berhubung karena banyak yang meniru isi blog saya secara gamblang, saya memutuskan untuk berhenti menulis dan saya mundur dari wordpress, silahkan kalian urus blog kalian sendiri. Selamat tinggal!!

This is the dump thing I’ve ever met… Dammit!!!

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan ke “Pengumuman!!!”

  1. waduh….

  2. hiah.?? guru ngapain koq mundur.?? jangan dunk.!! masak gitu aja langsung drop.?

  3. janggan dong mas andre….

  4. Wah pgn pinjem laptop barunya, ayo semangat lagi

  5. xxcontinuexx Says:

    Wah, kalo pke bahasa inggris mah, saya ga ngerti bang.. Cuma ngerti dikit doank..

  6. all@ Ok ok,,spirit lagi, kbtulab laptop baru sdh nangkring di kamar…hehehe maju tak gentar…..

  7. Jgn donx mas ..
    Setiap hari ane kan slalu berkunjung ke blognya mas, berkat bang andre aplikasi2 berguna. Nempel di hengpong ane ..

  8. Saya rasa ga masalah jika ada yg meniru artikel kita, yang penting tetap di tulis SUMBERNYA…
    Termasuk saya, ada beberapa tulisan saya mungkin d copy paste. Asalkan dia mw nulis sumber. Sya tidak mempermasalahkan.. Kcuali jelas tdk ada sumber, baru saya turun tangan…
    Saran saya, jgn menyerah bro andre.. Sesama blogger. Saya cuma mw ngasi semangat!!! Truzlah berkarya, karna pengunjung akan senang itu.
    SALAM SDP…

  9. kenapa mas andre? Kok mau mundur dari dunia persilatan hehe, semangat!

  10. ya pke bhsa inggris aja mas. Maju terus mas andre. Biarlah para plagiat yg gak kreatif tau rasa.

  11. oke mas Andre,, biarlah mas Andre menulis dgn bhasa inggris, asal jgn berhenti menulis,, ane akan terus ingat kata2 mas andre,
    Mas Andre tidak akan berhenti menulis, karna menulis adalah bagian dri hidup mas Andre,

  12. waduh…. Kok mas Andre gitu

  13. saya benci sm org yg gk kreatif, bisanya copy paste, klo mw buat blog spt saya silahkan donlod aplikasi dr web mgkin ada ratusan juta app, jgan ngambil dari blog org, trus nyama2in…payah, klo gtu saya akan ganti judul blog ini dan saya akan menggunakan bahasa inggris saja. OK smua.

  14. APA-APAAN NIH MAS!?

  15. Ifha aja dech Says:

    Jangan dung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: