NTorch Menjawab Ketidakcocokan PhoneTorch


App Ntorch saya persembahkan buat pembesut S60v3 phone yang gagal menginstal phonetorch, cek IT Crotzz:
Pada saat open akan muncul tampilan untuk memasukkan serial number isi dengan angka 25600
A000001.jpg

Saat LED nyala tampilannya like this:
A000002.jpg

Saat LED sebagai SOS Signal, screen’nya just like this:
A000003.jpg

Good Luck Friends

NB: Works on My E63
Download:
NTorch with SN.zip

Posted by Wordmobi

14 Tanggapan ke “NTorch Menjawab Ketidakcocokan PhoneTorch”

  1. kalo buat 5320 ada ga aplikasi buat nyalain lampu flash kameranya ??
    selama ini saya cari2 ga ada yg cocok

  2. Mas, NTrouch ini gunanya buat apa yak?? saya baru ni ngoprek s60v3.. hehe

  3. Ifha aja dech Says:

    Tapi s60v3 jgn dilupain ea……hehehe

  4. enlapanlima@ wah pembesut s60v5 protes ni,,,hehehe tenang mas mulai hari ini S60v5 akan bergeming lagi, sy sdh dibackup with new laptop…

  5. bang andre..aplikasi bwt s60v5 nya mana bang??
    Klo emang mau adil,coba di bikin artikel s60v3 n s60v5 aja bang..
    Aq kehabisan aplikasi baru nih bang..

  6. Mas, belakangan ini kok aplikasi buat s60v5 semakin jarang dibahas ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: