Phone Torch S60v3 Fix


Buat pembesut S60v3 yang belum bisa instal phone torch, ini dia solusinya:
1. Coba instal phone torch v.2.0.2 jika belum sukses, coba tes dengan file FP32Test.rar
2. Semoga berhasil
3. Jangan lupa komen ya….maknyosss

Download:
Phonetorch s60v3.rar
FP32Test.rar

Posted by Wordmobi

20 Tanggapan ke “Phone Torch S60v3 Fix”

  1. mas,dua2ny kok fitur tdk ddkung ea

  2. lapor gan udah d coba di 6120
    pkae fp3test,.. Waktu dbuka trus muncul tulisan “your phone is not support this feature”
    Mungkin emang gak bisa di hp ane

  3. Maaf mas, iya di 5320XM jg blum bisa b’fungsi pake rar 22nya.

  4. Ifha aja dech Says:

    Gak bisa nyala mas…
    Aq coba di e71

  5. Maaf mas andre, link yg test kok ga nyambung ya? yg pertama bs download n install tp fungsi LED ny blum bs..

  6. mas mnta aplikasi torch 5320..
    Klo yg biasa g bs

  7. Ni app buat apa sih mas??

  8. Maknyoss

  9. phonetorch nya langsung jalan koq, tapi lebih maknyus di 5800 bro (pake widgetizer,dr screen tinggal touch’ nyala deh) hehehe 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: