Customizing Icons Symbian’mu Dengan Menu Styler, ManTaFFF


Buat symbianers yang bosen dengan tampilan menu standar, bisa coba app satu ini, cek it crootz..
Screen awalnya
Menustyler.jpg

Tombol option’nya, sebelum customizing icon, backup dulu icon standart’nya..
Menustyler1.jpg

Good luck…MenuStyler Play With Colourful icons

NB: Tested on E63, hp’mu harus di’hack

Download:
MenuStyler.sis

Posted by Wordmobi

36 Tanggapan ke “Customizing Icons Symbian’mu Dengan Menu Styler, ManTaFFF”

  1. sanjayacool Says:

    gimana caranya, ubah menu kembali ke semula, gx mw kmbali k semula nih 😦
    Rii td aq utak-atik menu styler’a gx bsa2 😦

  2. andredream Says:

    kan ada plihan menu standarx, kalo gk bs format aja.

  3. mas andre, pake Menu Styler mau mengembalikan ke menu aslinya ga bisa ada tulisan apply open4all patch first.. Pdhal punyaku udh apply semua

  4. udah gan..tetep aj gx balik2..udah ane apus tu app tapi tetep aj sama…. akhirnya saya format tu hp..skalian upgarde FW 501…:D
    Owh y buat yg gx bisa buka tu app(cuma kedip doank) coba lu buka x-plore…buka C:/ –>resource–>cari file appuifw2.py lalu ubah jadi appuifw2.pyc
    Moga bisa

  5. xxcontinuexx Says:

    Wah, ku udah nyerah bang.. Nge’hack hp ini, ga bisa2 😦

  6. mas hp q e63 sdh d hack n pake phyton juga.kuk app menu styler nya ga bisa di buka ya??? Cuma ngedip duank waktu di open ..mohon pencerahan nya..thx

  7. Gan….
    Klw kita ingin kembalikan icon menjadi seperti semula gimana????

  8. Gan….
    Klw kita ingin kembalikan icon menjadi seperti semula gimana???

  9. brlangganan

  10. Ardy88_⡠⡢ Says:

    Kulonuwun, mas andre ndue aplikasi animenu plus ra? Hehe. . Klo ada ksi link downloadnya ya mas, bwt hpq 6120c. . Makasih sblumnya, maturnuwun. .

  11. Ifha aja dech Says:

    Hehehehe….maaf mas lalod neh…
    Pi saya trma kasih bget ma blog ini..
    Karna blog ini aq bisa hack hp aq

    Teryata g susah dpatin cert key dri opda
    Gak nyampe 1 mnit da dapat…
    Mkasih skali lagi mas…

    Lanjutkan …di tunggu postgn brikutnya

    Low untuk edit photo n video
    Nma app nya maS ?????
    e63 g ada lagi bwt edit2an

  12. ifha aja deh Says:

    low udah sukses???
    Dpatin cert key itu gmna mas???
    Maaf ea mas byak tanya

    • Cer dan key itu utk mensign helloox yg akn dpke hacking hp.
      Cari lain cek imei, kn gmpng buka batre liat di bgian dalam,ato di kotak hp kan ditulis…piye iki…hehehehe

  13. ifha aja deh Says:

    sumpah mas:…….aq udah cek pi cuma 14 digit

    Ada cara laen gak untuk cek imei ????

  14. ifha aja deh Says:

    sumpah mas:…….aq udah cek pi cuma 14 digit

  15. Ifha aja dech Says:

    Mas….iya g cukup 15 cuma 14 ….
    Aq cek *#06# pi cuma 14 digit kok…

    Trus gmna tu mas ????

  16. Ifha aja dech Says:

    Mas…aq da msukin imei di opda

    Tapi sllu ada tlisan gni
    “WRONG IMEI.PLEASE CHECK CAREFULLY”

    Apa yg salah ea mas???

  17. mas kog g bs dibuka di 5320ku..
    Pas dibuka membal dia…
    Tx 4 info..
    Nice thread

  18. Ifha@ gk bisa harus dihack krna pake rompatcher

  19. Cari aja di blod ni ada tutor hackx

  20. Ifha aja dech Says:

    Mas ipul

    Cranya hack gimana mas??

  21. Ifha aja dech Says:

    Gitu ea mas ipul….

  22. Ya di hack dlu dong beda hp beda emai

  23. Ifha aja dech Says:

    Bisa gak mas….appnya di signed dlu bru install
    Soalnya hpeq lum di hack

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: