Tune-up Your Symbian Phone with RAMBlow, KuenCeeeenggg!!!


Satu lagi aplikasi bagi temen2 yang sering mengalami ”memory full” pada symbian kesayangan’nya, I present to you RAMBlow v1.0, CeKiTcRoTzZ:
Ram.jpg

App ini mutlak diperlukan buat para symbian mania semua, special for andredream fans, ini dia perintah pada menunya:
Ram1.jpg

App ini jg bsa di’setting otomatis, POKOK’NYA FULL CUSTOMIZING COYY..
Ram2.jpg

NB: Tested on E63, 5800XM, and support other S60v3/v5 phones

Selamat Mengorek Symbian’mu…

Download:
RAMBlow.sis

Mirror disini
Posted by Wordmobi

25 Tanggapan ke “Tune-up Your Symbian Phone with RAMBlow, KuenCeeeenggg!!!”

  1. max tambah bera mb pada ram?

  2. mas andre..kok pas saya pengen dunlud di 4shared kok gbisa..error terus?? tolong mas…

  3. Gan..
    tks sebelumnya ane nemuin blog ini..
    hp ane nokia e63,

    sudah 2x mengalami memori full, sampai sms yg mau masuk idak bisa masuk karena memori full, suruh hapus beberapa file..

    sudah pernah coba pake perintah *#7370# sehingga system hp kembali ke setelan awal. dan terpaksa harus dilakukan hack lagi.

    ane coba donlot aplikasi ini, sepertinya cleanupnya bukan di memori penyimpanan internal, tapi momori RAM nya..
    mohon pencerahaannya. tks ya.

    • Iya app ini mmg utk refresh RAM, klo utk hpus file sampah pake end cleaner/xclear ada jg d blog ini.. Thx atas kunjunganx..

  4. he.. Oh y mas,, apps diates kayaknya ga bsa dipake di 6120c mas, di hp q awalnya bsa dibuka, tpi krang lbih 15 dtik kmdian, app’y keluar sendiri..

  5. My comment is not comparable with what you gave to me,,

    tetap semangat mas Andre,,

  6. Sy malah banyak terbantu dengan adanya blog ini, ilmu sy jadi tambah. Bagi yg “gak mudeng” harus banyak tanya, jangan maen asal nyalahkan orang yg sudah berusaha sharing ilmu dengan gratis pula. Maju terus mas.

  7. Wew, sy malah ngerasa blog ini dah banyak bantu sy. Banyak pembelajaran, juga nambah ilmu sy. Kalo kurang paham dgn penjelasan yg ada, kan bs tanya. Buat yg ‘kurang mudeng’, berarti kudu banyak tanya tuh. Maju terus mas.

  8. Sy setuju mas, kalo si A merasa dirugikan dengan apapun isi tulisan di blog mas andre, sy sebaliknya .. sy malah banyak dapat pembelajaran, dapat ilmu baru dengan adanya blog ini. Dan sy yakin banyak yg sependapat dengan sy. No body is perfect. Maju terus mas.

  9. Betul mas andre,, mas Andre bwt blog ne bkan dri kantong dy, jdi jgn didngerin mas,, dy aja yg ga ngerti, mungkin karna dy ….
    Yg laen ngerti aja, pa lg saya mas, bca tutorial mas sekali lngsng fham,, (pdahal ane skolah cman ampe sd doank loh..)

    Trus menulis mas,, seperti kata pepatah,, “biarkan ****ng menggonggong kafilah pun berlalu”.
    Ane ykin, tulisan mas Andre sngt berguna.

  10. wow..
    Mantap
    ini yg d cari” posting yg lbih seru lg mas
    klo bs S60v3 so byk yg mke..

  11. Agus & Ean @ langsung sikat dijamin symbian lebih lega n fresh…hehehe

  12. sip… Butuh nih

  13. pertamaxxx. . . .
    Langsung dicoba akh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: