Kamus English-Hindi, Bagi Yang Demam Indiahe, Aca-aca Nehi-nehi..


Tampilan home dari Hindi Dictionary di atas


 

Kamus ini ada 2 pilihan, English-Hindi dan Hindi-English, kebetulan saya coba English-Hindi karna saya gak ngerti bahasa India..hehehe

 

Ini dia contohnya, sekitar ratusan ekspresi dalam aplikasi ini, yang biasa diucapkan oleh penutur bahasa Inggris.

 

Saya pilih How are you? Dalam bahasa India seperti di atas…asik kan…

 

NB: Tested on E63 and 5800XM

 

Download:

Eng-Hindi Dict.jar

3 Tanggapan ke “Kamus English-Hindi, Bagi Yang Demam Indiahe, Aca-aca Nehi-nehi..”

  1. buat mas ipul kalo mau nyari tema di sini aja http://www.onsmartphone.com nanti ente pilih di sebelah kanan cari phone selector nah nanti cari e63 udah deh pilih oke nanti keluar tema buat e63,,sama buat mas andre minta di ekstrak dulu donk mas jadi jar to ga zip hape saya ga bisa donlot format jar soalnya
    thanks mas andre
    main ke blog saya mas http://irfanv3v5.wodpress.com
    saya blognya baru bikin nih mas 1oktber lalu mampir ya mas andre

  2. Bro bisa pesan ggthema buat e63 ag,saolx aq cri di om google pda ga cocok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: