FIVN Player Comes for S60v3 (E63)


Satu lagi bua temen2 yang punya telinga Audible, alias Music Maniac, coba Music Player satu ini:


 

Tampilan PERTAMAXX, Option lengkap dengan pengaturannya, Equalizer, Bass booster, Stereo widening, Sleep timer, POKOKNYA FULL CUSTOMIZING BRO

 

Pengaturan pada Menu Settings, ini dia..

 

App ini mendukung banyak format audio seperti aac, mp3, mp4, wma. Muantepsssss

 

Untuk memudahkan organisir file tentukan Custom folders, supaya file ringtone tidak ikut masuk playlist, Makyuss kan. It’s a piece of CAKE..

 

Ini dia tampilan playlistnya…..

 

NB: Tested on E63

 

Download:

FIVNPlayer.sisx

 

11 Tanggapan ke “FIVN Player Comes for S60v3 (E63)”

  1. Salam kenal mas. Sy pake hape Nokia 5630 XpressMusic, player ini dah sy install n sy seneng bgt. Biasanya setel musik pake player bawaan nokia gak asik, tp sekarang … mantaf. Sy jg byk coba ilmu dari mas, mulai dari hack (padahal awalnya sy gak yakin bs ngehack hape sy coz blom lm upgrade firmware terbaru di nokia care), qoffice (yg ini lg sy pamer-pamerin ke temen2, sedikit narsis sih biz seneng bgt, qoffice yg sy dpt dr mas bs utk edit) n sy masih pengen coba aplikasi yg laennya. Sesekali bahas hp 5630 ya mas, biar hape sy bs lebih keren lg, gak cuma utk telp n sms aja. Sekali lagi makasih banyak mas.

    • andredream Says:

      zama2 mas awan, saya akan coba post utk 5630XM, selamet sudah punya HP keren sekarang, pasti temen2’na pada mupeng tu…hehehe
      Thanks and Congratz’

  2. Mantab….!!!
    salam kenal,ijin sedot bro!

  3. Ttpod aja.. Ttp the best..

  4. Punya gak mas pacht nya?sya minta doung. . .
    Yah dlu sya pernh coba,tp saya lupa gmana cranya,tapi yg jelas setiap kita menaruh gambar yg BUKAN di polder image maka fhoto th gk akan tampl di galeri,tp kebetlan ming6u kmren,hp sya di format ulg

  5. mas gmana sh cranya,supya fhoto dari aplikasi yg telah di install,supaya tidak masuk ke dalam galeri,bgto jg dgn file suara

  6. mas gmana sh cranya,supya fhoto dari aplikasi yg telah di install,supaya tidak masuk ke dalam galeri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: